X



トップページラブライブ!
1002コメント315KB
高槻かなこはいつ・何故いけすかなくなってしまったのか? Part12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:33:39.06ID:o9CglFdk
アンチスレではなく考察スレです
ファンの方で内容が気に入らない方は別途応援スレ立ててね
誹謗中傷はお断りです。状況改善の為の建設的な議論を心掛けて行きましょう

>>950あたりで次スレを

※前スレ
高槻かなこはいつ・何故いけすかなくなってしまったのか? Part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603255207/
0952名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:25:32.61ID:RGh+gTwl
周りの意見は聞かない体勢になってる感じだけど今後どうするんだろう
今回のCD買ってから萎えた人も居そうだし
0953名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:05:50.29ID:2pV3aucM
まさかふりりんやすわわ以下とは思わないじゃん
0958名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:51:39.81ID:jP1/8f2t
>>956
何で買わなかったの?アンチなの?

>>957
疲れてTwitter休んでるんだよなぁ、ソロデビュー直後なのに
0959名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:53:31.58ID:jP1/8f2t
>>956
花丸信者に何を聞くの?
0960名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:37:06.71ID:9ntrcALU
>>956
花丸ちゃんが好きでもきんちゃんが好きとは限らないからね
寧ろなんで買わなきゃいけないの?
高槻さんを擁護するくらい高槻さんが好きならCD買ってあげなよってリプライだよ
0962名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:49:57.93ID:9lkwFmV/
>>956
ラ板いや拡大解釈でもかなこ≒花丸が多数だろうし、それが今の結果なんじゃないか?w
お前、CD10枚買ったくらいでそんな大それた事言うなよw
0963名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:16:58.09ID:EKKQYJhu
あのさぁ?
かなこが負けたのは他のメンバーにであっておまえらにじゃないわけ
そこんとこわかってる? アンチおじさんたちさぁ
んん?ねぇどうなの?
0966名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:26:03.96ID:fEl3bi2L
おかしいな?先に買った負けた言い出したから
どっちかと言われたら燃えたインタビュー記事より先の発売なのに2700しか売れなくて勝手にTwitter休止したかなこが負けじゃね?
って答えたのに急に「勝ち負けとかお前ら関係ないからぁ!」って恥ずかしくないの?
0968名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:56:28.35ID:jP1/8f2t
>>967
各動画再生数
高槻● お前ら○

ポスター売上
高槻● お前ら○

あと、本来なら総選挙はどちらも○でなければならなかった
それを俺らの●にしてしまったのは他でもない高槻
俺らが勝手に頭おかしくなって騒ぎ出した訳じゃあない
0971名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:18:30.24ID:TwZkHnfp
事務所YouTubeから出してるtktkのコスメ動画前後編全部見てきたけど
あの人のちょっと汚らしい感じは引き算メイクが出来ないからなんだなぁと
普通なら「目元は濃いめだからリップは控えめに」みたいにバランスを取っていくものなんだけど彼女は全てにおいてガッツリ
そして色味の統一感も無いしそもそも似合ってない事に気付いてない
あとはテカリメイクが好きらしいんだけどその理由が「汗をかいてもそういうメイクだと言い張れるから」

それから気になったのは蓋がなくなっちゃったたかが500円くらいのコスメを未だにポーチに入れて持ち歩いてたり
10代の頃に買ったコスメをまだ使ってたり(コスメにも菌とかの問題で期限があって長くて一年くらい)するからそういうところだなと

長文スマソ
0972名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:56:46.55ID:9lkwFmV/
どこまでいっても凡なんだよねこの人は
最高の武器であろう筈の歌が凡でも普段からの露出ででも、ビジュアルの磨き方でも自分の好きを追求するだけ個性が伸びると思うんだが
無論そういったキャラ付けをすれば売れるって訳じゃないが、アーティスト高槻かなこのバックグラウンドがとにかく希薄なんだよね。
この人は何が好きなの?
0977名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:05:10.62ID:k1I059FI
次スレ行くで
0981名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:59:58.39ID:0q5zXM6e
>>978


ラブライブどころか声優になる前の過去が掘り起こされるならともかく
現在進行形でクソ行為をひり出し続ける高槻はある意味すごい
0982名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 08:45:01.66ID:GFvqXgE0
本当にうまい人の歌ってビブラートがどうとかじゃなくて単純に聞いてて気持ちがいいんだよね
tktkさんはただうるさいだけというかよくいるアニソン歌手って感想しかない、高音でビブラートすれば上手いって思ってそう
0988名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:20:50.83ID:Lo4F4lot
どんだけ売れても「誰よりも売れたい」の一言で無に帰すのは草
いっつも自分で自分の首しめとるやん
0990名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 16:42:03.70ID:RaRueYaB
かなこ、おしゃれだな
小道具に気を遣うところに好感が持てるぞ
0992名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:13.54ID:mszciRo1
もう埋まるのか
ここまで来てもスレタイが解明されないのは問題が根深いからだろうな
0994名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:54:25.40ID:k1I059FI
きんちゃん、花丸返そう
0997名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 17:59:16.07ID:O7VALr90
質問いいですか?
0999名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:00:21.64ID:DJbBtC4b
わたしも質問があります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 27分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。