X



侑&愛とかいう陽キャギャルコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:14:04.75ID:R5hJjGEj
正直好き

この二人の日常シーン増えないかな
毎日めちゃくちゃ楽しそうなのがいい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:23:08.93ID:ZQA+tOBE
この二人最高にJKしてるよな
高二のJKなんて箸が転んでも笑う時期だし
ノンケだからスキンシップ激し目なんだろうけど
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:55:06.54ID:XiBtxdwo
ゆうぽむ以外きっと同好会に入らなきゃ一生出会わなかったし出会わなかったとしてもそれぞれで友人作ってそれはそれで素晴らしい人生謳歌しそうなのが偶然同じところに集まったって感じのニジガク二年生四人の雰囲気本当好き
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:03:14.40ID:Jo+OuLCM
桃園三兄弟がμ's二年生

信長光秀秀吉がAqours二年生

新撰組がニジガク二年生
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:40:35.06ID:NKFabscx
あの二人マジでなんでも笑いそうな雰囲気あるよな
人生楽しそう
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:43:37.22ID:7cf4gMEC
あそこまで行くともはや狂喜の類いだが
なんでもかんでもイラついて当たり散らしてるようなここの板住人の一部にゃ一回見習って欲しい精神だな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:44:51.39ID:WlHYL7lC
くすぐりプレイの需要も満たしたし隙が無い
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/25(日) 04:46:48.78ID:R5hJjGEj
絶対に笑ってはいけない系企画したら最弱だろうな

お互い笑わそうとして自滅するタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況