X



酒井花田が虹アニメ作った時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:26:23.36ID:+v9f9Xjb
りなりー「うん、楽しい」
曜「え?」
千「まさか、りなちゃん…」
梨「表情にでない……のかしら?」
「ズラぁ?」「なんという暗黒の能力……これこそ…堕天!」「ピギィ!」「善子ちゃーん」「善子じゃないヨハネっ!」
千「無理することないよ」
梨「仕方ないわ」
ダイヤ「ですがこのままですと」
マ「ライブに支障がでますわね……」
曜「なんとか……ならないかな?」
千「なる?」
梨「私に聞くの!?」
「ズラぁ」「堕天!」「ピギィ!」

これで10分は使うかな
0002名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:29:36.34ID:fiGcen8f
的確だ!!wwww
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:30:56.92ID:MZ2egDzZ
なんだこいつら!?
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:38:36.80ID:pv7+Upvp
かずおなら1話からボード付きでりなりー出すよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:57:46.47ID:aZ66D/Ki
エマがずっとパン食ってる
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:01:26.90ID:xtTkRNHY
かすみ「もしかして暗いところ怖いの?」

果林「そっそんなわけ!」

ピシャーン!ゴロゴロ!

果林「モデルぅ!」ポ-ジング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況