X



スクスタトラウマ俺「うっわ…あいりなの加入アニメも雑なのかよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:30:23.62ID:M0N4A8Cc
視聴後俺「加入させてから掘り下げる手法もあるんですね!サンキュー田中!」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:32:43.11ID:J1xndbUs
雨野「とっとと加入させて栞子の加入までのストーリーを濃密に描くぞ。え?」

雨野「え?加入してからの同好会の話?そんなんに尺使ってられるか」

雨野「栞子がやっと加入したのでこれからは同好会としての栞子をもっと掘り下げていきます」
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:36:04.80ID:nriEbut8
まあスクスタみたいに部員を集めなきゃいけない理由が無いから愛さん達のほうから入ってもらうぐらいしかないしな
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:36:38.55ID:VsN1rkKY
雨野くんシナリオの大枠を潰さず改善だけして行く一級尻拭き脚本家
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:44:43.60ID:dSomF19d
てか普通に1人ずつ個人回やってるだけ別に優秀も何もないだろ
キャラの掘り下げなんてスクスタでも絆エピでやってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況