X



【悲報】璃奈ちゃんボード、忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:26:29.29ID:omsGcRS4
悲しいなあ…
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:27:04.67ID:M0N4A8Cc
正直いらないよね😭
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:27:42.92ID:ZMHbHqCH
そもそもまだ出来てないじゃん
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:29:23.57ID:M5OvUzHv
忘れられているね
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:30:45.22ID:qnXTzuCB
アニメスタッフは璃奈ちゃんボードから逃げるな
ちゃんとボード付けたりなりーで1本話作ってみろ
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:31:06.99ID:hUxZCDuL
>>3
実際そうだから困るんだ😭
真顔りなりーエロすぎてちんちんが泣いてるんだ😭😭
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:33:20.26ID:3xt4t1MX
扱いに困るだけだよね😅
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:37:57.83ID:t75eym7S
普段は外してライブで付ける というのが最適解だと気づいたアニメスタッフ
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:39.46ID:hUxZCDuL
>>11
にこにーじゃん😎
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:39:53.26ID:bRv4DMpl
ちゃんと個人回でボードの話やるでしょ

…正直ずっと無い方が良いのではと思ってきてる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:44:57.76ID:apvytxcS
アイドルは表情での表現が必要だから璃奈回ではその辺に触れてライブ中だけ付けるボード作る流れになりそう
スクスタでは璃奈が表現で感情表現出来るようになって来てから外す流れだったけど家庭問題や感情表現が出来るようになる流れは二期があればってとこかな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/25(日) 01:06:43.79ID:vkrV224M
>>14
そもそもこのボード何だよって思って見ている人が大半だろうな
今のところアイドル活動だけボードを付ける合理的な理由が見当たらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況