X



「笑いのレベルが赤ちゃん」←これがスクスタから輸入されるとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:53:12.89ID:HUJONgIG
あなたちゃんと侑って別人だからこの設定ないと思っていたわ

まあ、スクスタのは「笑いの沸点が赤ちゃんレベル」だけど
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:54:07.27ID:1HLLMywS
俺は侑ちゃんだったのか...
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:54:47.77ID:WxFkLEJ0
そのわりに今まであまり笑ってたイメージが無い
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:01:06.41ID:t0G6QaUO
普通科に行ってイケメン化したのが侑、音楽科に行って見る目あるな?とネタ化したのがあなたちゃん
多分小学生くらいまでは同じ個体だろ部屋の向き違うけど
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:11:13.39ID:amSP94m+
どっちがドクゲイルなんですかね
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:19:53.69ID:M0N4A8Cc
でも気持ち悪いだけであなたちゃんのが優秀だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況