X



虹ヶ咲のアニメせつ菜とかすみが優遇されてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:44:16.91ID:YLEvXN5h
今の所全話で目立ってる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:45:07.58ID:yAtqkodf
これでかすみんの話はおしまい
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:46:09.78ID:OXDsotQK
虹ヶ咲のダブルエースだからね
0005名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:46:35.43ID:MCK6Q28X
事務所がソニーとサイバーエージェントね
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:00.03ID:S7bwPKVP
かすみんは個人会終わったらかすかすネタbotになるかもしれない事が怖かったんだけど、個人会終わっても腐る事なくちゃんとストーリーに加われている点は非常にありがたい
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:07.83ID:etXZ+U2m
まあ今のところリーダーポジションだし
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:52:34.92ID:OkHkiSuH
今のところスクールアイドルの熱意はこの二人が特に高い感じするからかな
他の子達も真剣だけどせつかすは自分の方針が定まってる感じがするから何かを決めるシーンや他のキャラが気付きを得るシーンではお手本的な立場になりやすい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:54:06.23ID:p8HHjkYX
担当回が終わったところでお互いを傷付けてしまった同士が組んで仕切ってるエモさを書きたかったわけ
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:55:31.75ID:na7y8VgG
ちなキャストはあぐりる
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:58:03.84ID:sw0+Tfu4
>>11
こういう所でエマちゃんが名前あがらないような扱いになってるのがもにょる。幼い頃からスクールアイドルに憧れて日本にまで来てるというのに
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:01:43.98ID:lRzERv8V
今回エマちゃんがかなり来てたじゃん
丁寧に次回への前振りまでしてたし
0018名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:23:59.85ID:2vPlpfMR
4話はゆうぽむ空気だったな
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:26:33.20ID:qhaXnDBx
かすみんがびっくりするくらい有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況