X



【定期】安定の購買部くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:21:44.65ID:8GvF0i3J
いいから新サスケ売れ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:23:11.88ID:0Qrje+yb
これでもましな事実
0010名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:06.11ID:heellU9k
さわやかな笑顔に江戸っ子みたいなフォント
そして長々と駄洒落を並べて最後にはでかでかとなんつって!とオチをつける
買うかどうかはともかく完成度はすごく高いよ
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:27.54ID:YqWhhLn7
守銭奴購買部が2500ってこれ原価幾らなんだよ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:32:39.62ID:tyLs0jDu
ちゃんとハイタッチ〜はいったくさん友達入ってるの好き
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:34:46.18ID:NGmK3FHI
前回や前々回よりはマシかな
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:36:26.60ID:iN0xLmoF
まだライブで振り回す事ができるからいいんじゃないか 愛さんタオル曲あるし
でも今のご時世だとそれと出来ないのかな
0039名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:39:30.60ID:y0bRAoXN
>>31
てか手ぬぐいでタオルの代用になるかどうか
今回は分からないけどAqours2ndの物販の手ぬぐいはペラペラのやつだったぞ
0047名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:50:48.39ID:63lMJcZj
今回のは実用性もあって2500円だし安いから買いだぞ(感覚麻痺)
0049名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:52:48.62ID:cmNJMZt2
かすみイかされる
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:59:27.54ID:r0DNSzWs
パスケースの時に少しはマシになったと思われた購買部もプレート→リバーシブル新八トートと今回ので本調子取り戻してきたな
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:08:45.26ID:62UCGiLg
パスケース

ドアプレート

トートバッグ

手拭い


ぶっちぎりでいらないのはドアプレートだろ?
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:27:42.52ID:JOYmksa9
>>53
パスケースはライヴ時の会場まで電車で活躍するしトートバッグはブレードや現地で買ったグッズも入れられるしプレートは開演前やアンコール時に掲げてたらLV向けのカメラに抜かれるかもしれんし ある意味全部使える
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/25(日) 02:20:23.53ID:LLgAz7r4
サンシャインだって変温マグカップとかブックカバー&しおりとか2話Tシャツは良かっただろ!
エモ路線に振り切ろうとして事故ったタオルよりは開き直りを感じるから手拭いはまだ弱い
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 05:48:15.79ID:ewdII8I8
でもそんな(クソ)グッズを出す購買部が好きなんや…せやろ?
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 06:22:06.98ID:Kx7Nm6Fk
桜坂しずくのナイロンパンティ(白) 2500円
彼方ちゃんのしまむらパンティ(ピンク) 2000円
エマ・ヴェルディの地味なデカブラ(ベージュ) 2500円

購買部、頼むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況