X



愛「自分に驚いたんだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:05:15.36ID:FSLLnqGs
わかる
いいシーンなのに最悪だった
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:08:50.93ID:/EZIu7av
優木せつ菜さんというスクールアイドルさんね、そのアイドルさんがすげえ歌って盛り上がった事件があって、
それのライブを聞いた時に、トキメキを覚えた自分に驚いたんだよね。
基本的にスクールアイドルさんってさ、パフォーマーなんですよ。
あの、要は、部活か同好会かどうか知らんけど、部費払ってさ、
歌を歌ってくれてさ、でそのパフォーマンスを見に来てくれる人が居て、成り立ってる集まりな訳じゃないですか。
だから、そのスクールアイドルが盛り上げるようなことを、部費を払ってライブ作ってるっていう、
その、観客のためにありがとうございますっていう、そのトキメキを感じた事に吃驚したんだよね。
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:10:45.88ID:+3gtU9Ij
でも、フランスではスクールアイドルがソロでやってるっていうのは当然で〜
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:19.26ID:9xt0fRfh
>>6
ワロタ
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:19:00.35ID:9xt0fRfh
スクールアイドル…?なんすか?スクールアイドルって。
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:29:30.21ID:PxAHkkwg
ひろゆき「いやいや、今ありがとうっておっしゃいましたけどそれってアイドルの関係としておかしくないですか?貴女はステージからファンを楽しませてるんだから『ありがとう』じゃなくてファンの方に『楽しめよ』ってわけでしょう?
現に海外だと『COME ON』ってみーんな言ってるんですよね。このグローバル社会において未だに『ありがとう』って言っちゃうのはちょっと信じられないかなー、と
それにいつも僕の「お水おいしー?」に反応してくれないじゃないですか、今のニーズは世界的にコーレス外のやりとりの流れだってことを理解してないことに驚きました。
堀江さんどう思います?」

ホリエモン「まぁ「お水おいしー?」は当然だよね。言ってみればアレはコミュニケーションの塊なわけだから、アイドルならその分反応するのが当たり前。俺はもうずっと言ってるよね。
やり方によって反応も変わるんだよね。お水ばっかりだと塩になるけど「衣装かわいい!」には甘くなる。
あーそんな話してたらなんかコーレスしたくなってきたな。ひろゆきさんちょっと歌ってもらっていいですか?」

ひろゆき「いやそれはおかしいでしょ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況