X



もえぴ「私の持ち歌一つしかない...」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:05.01ID:EJoDzKhZ
いいんだ もえぴ
ひとつの曲しかできないならそれを極めぬけ
極限の極限まで磨け
もえぴ 極めろ
泣いてもいい 逃げてもいい
ただ諦めるな
信じるんだ 地獄のような鍛錬に耐えた日々を
お前は必ず報われる
極限まで叩き上げ
誰よりも強靭なスクールアイドルになれ‼︎
ひとつの曲を 極めろ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:36.66ID:eKQGy63F
サンシャインとか好きそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:44.13ID:mw/i5LqK
数年後、決意の光はシリーズを通して
最もパフォーマンスの完成度が高い曲として
その名を馳せるようになるのだった

fun.
0005名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:54.60ID:/AdD3ZzF
ドリームライブパレード「決意の光 六連!」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:13:11.57ID:rhoTx4tS
次がなさそう
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:17:16.32ID:NSSTLO8h
未来ハーモニー
Sweet Eyes
全速ドリーマー

さあ!好きなのを選べもえぴ!!!
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:44.35ID:TB46DphC
電乱カウントダウン歌おう
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:24:40.38ID:gDhwTO0A
最後には独自に編み出した穂乃雷神が使えるようになるぞ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:29:34.38ID:EsDGbyXT
頑張れもえぴ頑張れ!
もえぴは今までよくやってきた!
もえぴはできる奴だ!そして今日も!これからも!折れていても!
もえぴが挫けることは絶対にない!
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:40:38.65ID:orBG1RFC
決意の光って当たり曲やないの?
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:03.18ID:kPT37AFn
アニメの曲では一切ソロ新曲増えず
10人ではなく9人曲ばかりが増えて
次に迎える3rdライブどうすんの?
決意の光とJust Belive以外マジでいらない子じゃん
トキランとLUmfはいてもいなくても変わらんし
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:53:16.95ID:6qwCaoTM
何年ものリリース延期
音ゲー界の王にはなれず何も得ず
終いにゃ終いにゃバカ忌み子
栞子という名のバカ忌み子
それらを守るために死ぬ
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:02:11.81ID:EJoDzKhZ
決意の光も極めれば
六連、八連、神速と派生が増えるから
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:19:42.74ID:pYjxARch
実際9人はアニメを通して5〜7曲は増える
アニメ曲中心になるであろう3rdライブで栞子はどうすればいいのか
2ndライブですら半分ゲストみたいなポジションだったのに
0034名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:44:58.89ID:Rkzq1Yf6
>>27
一人抜けて、で一番受け入れられやすいキャラってなんやかんや栞子だろ
虹ヶ咲はソロだから全員揃わなくてもパフォーマンス変わらないしこれから抜ける人が出ても大丈夫な前例になるぞ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 07:47:22.29ID:l8jk96zU
4thアルバム来れば...とは思うが、留学生二人が加入するまで無さそうだしなぁ

ぶっちゃけ3rdの10人目枠は侑だろうし、栞子の出番は4thまでお預けになりそうなんだよなぁ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/25(日) 10:56:19.21ID:1yTxePJ7
展開のさせ方が下手というかチグハグな感じがする
栞子加入して以降特に何もないまま栞子は出てこないアニメが始まるってなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況