X



虹アニメに期待し過ぎてまだ1話も観てないやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:53:50.60ID:bGBTEI5t
俺です。

スクスタもやってなくライブも見たことない、キャラと曲は知ってるからこのドキドキ感半端なくて見よう見よう思っててついに3話まで来てしまった、、、
流石にそろそろ見ようと思う。
ちな無敵級は50回は見た
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:54:41.61ID:orBG1RFC
無敵級ええよな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:56:36.72ID:rhoTx4tS
むしろ虹関連では無敵級が一番いい
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:03:45.03ID:bGBTEI5t
一気観も考えたが、やっぱラブライブはリアルタイムで追ってこそだよな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:06:23.18ID:OjAs3eR/
ラブライブはリアルタイムのほうが追ってて楽しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況