X



ルビィちゃんは中学時代花丸ちゃんのおっぱいの成長過程をリアルタイムで観察できた事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:26:06.52ID:BBt2ow5f
善子ちゃんより一歩リードだね♡

というか…善子ちゃん、この一年間でおっぱい大きくなったよね♡函館で摂った栄養がみんな胸に行ったのかな♡

あはっ♡
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:26:44.59ID:WxFkLEJ0
あはははははははははははははははっ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:16:55.26ID:BBt2ow5f
善子「最近視線を感じるのよね…胸にまとわりつくように、ねっとりと…気持ち悪い…」

花丸「善子ちゃんもようやくオラの気持ちをわかってくれたずら でもウチは女子校だし、オラは最近感じなくなったからやっと解放されたんだって思ったけど…ルビィちゃんが心配ずら」

善子「ごめんね、ヘンな話しちゃって。こんな事だけどなんか共有できた気がして…ちょっと嬉しいの。ブラ買うの付き合ってくれてありがとね、花丸」チュッ

花丸「んっ…///」トロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況