X



サンシャイナー「原理に虐められて辛いよう><」←4年後…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:29:35.92ID:lcen45XZ
サンシャイナー「俺達は原理にされて嫌だった事を虹にやってるだけ^^」

憎しみの連鎖は止まらない😭
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:30:56.88ID:1jtoiYZI
サンは先輩に叩かれる辛さを知っているから後続作品が出来ても暖かく見守れるとはなんだったのか
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:33:24.93ID:ArXdndPt
サンカス「所詮外伝w」俺「じゃあ真の三代目が活動したら二代目は引退だよな」サンカス「ア…アアッ…」ガクブル
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603455015/

Aqours=μ'sを丸パクって寄生しただけの二代目、虹=運営から期待されてない忌み子の外伝、
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603454652/

なんでアクオスって未だに解散しないの
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603442956/

サンカスマジで覚えとけよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603435327/
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:33:47.40ID:dls6m7l9
今俺らは老害とか古臭いとか言ってるが、俺らが歳取ったら若い奴に同じことをして、同じ事を言われるんだろうな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:34:47.78ID:PxhobeSr
「サンシャインの売上の話をするなあああ!原理しね!!」

「サンシャインより売れてない虹ざっこw」
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:39:46.50ID:/L9XvqMB
今度はラブライブランド崩壊の戦犯としてサンシャイン叩いてきそう
FF8がまさにそれだからな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:41:13.00ID:4gfvkjDs
>>4
アホだね虹自体はちゃんと見守っているよ
虹をダシにしてサンシャイン叩きを目論んで大失敗したゲンちゃんを笑ってるだけでね
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:43:15.46ID:J2yUXxGD
765 無印
シンデレラ サンシャイン
ミリ 虹
シャニ スパスタ

こんな感じだな、立場的には虹はシンデレラなんだろうけど
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:26:19.81ID:0hm0FDC3
まだアニメ始まったばかりの虹推しのボリューム層はAqours兼任してるだろうしAqoursファンが虹を叩くって構図は無理がある
じゃあ原理がなりすましてるのか?って言うとそうでもなく、正体はずっと昔からコンテンツにこびりついてた他所から来たアンチ

誰でも分かるような工作しちゃうあたり10年近く無生産アンチ活動しかしてない雑魚だなって感じ
今はTwitterが主流なのに脳みそが10年進化してないから適応出来ずずっとここから出られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況