X



千歌ちゃんのこと孕ませたい!って言ってるやつは、もし妊娠したらちゃんと責任取るの?認知する?教育費払う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:36:33.45ID:HLrh6q95
俺はしない
妊娠はさせたいけど責任は取らない
というか産むのかどうかは好きにすればいい
でも認知はしない

妊娠だけは確実にさせたいけど
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:37:53.00ID:uncfbk3t
するよ

そのための蓄えもある
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:38:39.96ID:48quEgQ9
娘が産まれたらその娘とやってまた産ませる

こうすることで永遠に若いせんうたちゃんとヤれる
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:38:58.78ID:YciW2+Oh
流産キック
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:41:35.92ID:xg8Tspr6
そらもうお腹の子に慈愛の眼差しを向ける千歌ちゃんと一緒にお腹さするよ
0016名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:46:35.86ID:HLrh6q95
>>2
千歌ちゃんレイプは興奮しすぎて殺しちゃうかもね
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:50:03.72ID:fOpbSR6S
結婚しよう、絶対に幸せにするからね
千歌もお腹の子も・・・



って言って信用させて
中絶不可な段階になってから捨てたい
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:50:26.90ID:fOpbSR6S
>>19
養育費な
打ち間違った
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:54:04.07ID:LSPyrls2
堕ろせよ、みんな堕ろしてるんだしいいじゃん
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:54:07.79ID:fOpbSR6S
認知しないけど
娘が産まれたら母娘丼喰いてえよなやっぱ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:06:37.01ID:08GJZWV/
認知しないところまで含めての千歌ちゃんじゃん
0029名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:11:41.67ID:HLrh6q95
>>27
わかってるぅ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:12:08.92ID:zNqzAHL1
とりあえず生ハメ中出しはするよ
それが礼儀ってもん
あとは腹パンで堕す
0031名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:12:20.72ID:HLrh6q95
千歌ちゃんといえば無責任ヤり捨てセックス
0037名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:21:59.53ID:HLrh6q95
なんで千歌ちゃんに対するゲスな書き込みで盛り上がるのって
こんなに愉しい気分になるんだろ
こういうスレ見たら千歌ちゃんどんな気分になるのかなあとか考えると更に興奮する
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:28:38.22ID:sP/kZvbN
顔に麻袋被せて危険日に朝まで徹底的にガチンコ交尾キメて三つ子以上を孕ませたい
孕んだら即中絶してまた孕ませるよ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:30:01.18ID:48av7MBY
孕ませたいんであって子育てしたいわけじゃない
妊娠したら女が責任持って育てろ
母親だろ自覚もて
男に甘えんなよ男には男の人生がある
0047名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:36:18.72ID:HLrh6q95
>>40
>>41
じゃあ産まれてきた子が千歌ちゃん似の女の子だったら?
で、会いに行って千歌ちゃんに「あなたなんか知らない!帰って!」
と拒否られたら
どうする?
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:38:38.50ID:fDtVcQbH
ことりちゃんや歩夢との子供なら死ぬ気で頑張って働いて育てられるけど、千歌の子は無理
でも身篭らせたい
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:38:43.87ID:4fYcEN+m
普通に千歌ちゃんと幸せな家庭築くし
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:45:25.11ID:t+18dGWK
なんやかんや結婚しそう
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:47:12.40ID:bajIi2Cu
ちかっちって子供作るの早そう
成人式に1歳くらいの赤ちゃん連れてきそうだし
30歳くらいには子供10人くらいの大家族になってそう
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:52:03.96ID:4fYcEN+m
>>52
うっせーばか
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:40:40.87ID:u8Ruqb4G
千歌ちゃんは好きだけど、そんな感情抱いたことない
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:02:30.22ID:TBCuqj/m
中だししてヤリ捨て
生まれた子供にも中だしする
0063名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:09:13.37ID:tdm2sN2C
っぱ一方的に性的消費したくなるんだよなあ千歌ちゃんは
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:41:12.24ID:Yy2iCbO7
ラブライブ全キャラのうち最もオジさんに種付けプレスされるのが似合う女
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:47:11.60ID:J6PbgVcx
婿入りしてお義父さんと酒の席で千歌ママ孕ませた時の話を伺いたい
0073名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:25.73ID:0gLmcel6
千歌おじってやっぱ行き遅れのおっさんが多いせいか
頭おかしいのが多いな
CYaRon!ライブでも千歌のグッズ付けたハゲたおっさんがいてキモかったな
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:01:17.29ID:HGMKXwUu
>>1
妄想馬鹿おじ
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:12:29.08ID:qb/hBAno
千歌ちゃんって二次元キャラしか勝てないやん
ラブライブファンなら勝てるキャラもっと絞られる
0077名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:29.22ID:zWK7Bdeu
>>4
サイコパス乙
0078名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:49.08ID:zWK7Bdeu
>>1
あなたは最低です。
0079名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/24(土) 14:15:28.02ID:zWK7Bdeu
ちかおじって、変態鬼畜サイコパスしかおらんのか?
0080名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:26:47.92ID:xkk7CPp7
千歌ちゃんが人を狂わせるんだよ
千歌ちゃんのこと好きになればなるほど
千歌ちゃんのこと壊したくなっていくんだよ
0084名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:30:49.28ID:Ci6mkpSf
ばっか言ってんじゃねーべ産まれるまで中田氏続けて産まれたらその子の前で中田氏してその子が成長したらその子共々中田氏の無限ループや
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 16:37:39.81ID:ayDqX0vy
千歌ちゃんの身体か心が壊れるまでに何人産めるかなあ?
0088名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:01:42.44ID:kvGKm7cJ
みほありがボコ服着て
「とりっくおあとりーとぉ〜!」
とか訪ねてきたらぜったい部屋に引きずり込むね
0089名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:01:54.42ID:kvGKm7cJ
誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況