X



【実況】「ニジガク史」同級生わくわくクラスルーム🌱✨〜1時間目〜実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:04:55.46ID:d+Zeog7g
コロナが猛威をふるい始めた時期か
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:05:05.30ID:eWrWJ/GB
悲しいお知らせ
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:05:24.48ID:d+Zeog7g
田中の髪色がきんちゃんみたい
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:05:35.60ID:dhuEwsm+
アニメから虹入ったからしず子りな子キャスト初めて見です。
0026名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:09:41.14ID:dhuEwsm+
>>14
ガチおもろい、今んとこりな子推しだけど田中さん可愛すぎ
0044名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:13:29.06ID:d+Zeog7g
くそg
0048名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:32.85ID:dhuEwsm+
絶対サードライブ行くわ~ラフェスのドキピモでハマった
0119名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:33:45.60ID:Q/zUnVfl
6日www
0160名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:04.06ID:Q/zUnVfl
あなたちゃんwww
0200名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:46:43.39ID:Q/zUnVfl
名言きた
0207名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:47:11.44ID:DHdMzp2d
かおりんは実は上手いのに意図的に崩す感じ。
田中は可愛さを保ちつつほどほどにデフォルメする絵。
相良は。。。
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:47:25.04ID:4lToNhF/
アイドルぐるぅぷわぁ
0231名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:50:07.74ID:HIcFtk0P
いまはもう気軽にお泊まり会とかできない(してても公に言えない)もんな
0255名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:55:21.71ID:Q/zUnVfl
協力型???
0259名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:55:45.64ID:HCKoY+SQ
前回のSBL最優秀賞は持ち物検査になったな
0266名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:56:57.50ID:HCKoY+SQ
同じURしかこないチケット
0276名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:58:01.51ID:Q/zUnVfl
全部中止か
0283名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:58:37.62ID:HCKoY+SQ
栞子がまだ加入してない世界
0285名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:58:38.46ID:Q/zUnVfl
虫工じゃないやん
0300名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:01:53.22ID:HCKoY+SQ
ぽむ版買ったわ
0308名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:03:06.55ID:HCKoY+SQ
バナステ時あつ森ブームだったな
買ってなかったあぐりる要素強くて良かった
0338名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:07:31.96ID:D0Ftpdma
問題の脳内
0343名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:08:01.19ID:NTonyYcj
高咲の発音が思ったのと違う
川崎とかと同じ発音かと思ってた
0363名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:11:19.86ID:D0Ftpdma
4月の生放送記憶ないなと思ってたら全然なかったんだか
0379名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:13:51.21ID:D0Ftpdma
わざとらしくw
0386名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:14:33.08ID:Q/zUnVfl
グダグダで草
0401名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:59:10.61ID:QuKQA4Bv
お、次も振り返り放送あるね
いよいよいつまでやるのかわからなくなってきた


10/30 20:00〜
【振り返り配信】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送特別授業「ニジガク史」同級生わくわくクラスルーム〜2時間目〜(2020/5/22 配信)
https://youtu.be/ejg2_x9pqnQ

2020年5月22日(金)に開催された、
28回目の生放送『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送
特別授業「ニジガク史」同級生わくわくクラスルーム〜2時間目〜』を振り返り配信!
この機会にぜひ、ご視聴ください♪

出演者:虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
大西亜玖璃(上原歩夢 役)村上奈津実(宮下 愛 役)楠木ともり(優木せつ菜 役)
0402名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:46:20.40ID:cCVThDbY
>>401
少なくともこのニジガク史3回はやるんじゃ?これの途中でやめるのはキリ悪すぎるから

しかしこの振り返り配信が4月からのステイホームの週末を楽しみにさせてくれてたんだよなぁ
これが終わったらキツイわ……
0404名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:46.19ID:cCVThDbY
>>403
まぁ俺はこれで虹にハマっていったところもあるからな
毎週金曜日はこれが来るってのが4月から続いてたから、急に無くなったら割りとキツイな
0407名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:56:30.21ID:cCVThDbY
ちなみに振り返り配信って何から始まった?
俺が一番最初に見たのはおそらくAbemaTVウルトラゲームス イメージガール決定戦の1
だったんだけど、これより前からあった?
0408名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:04:11.51ID:jCptYrNg
振り返り配信は
月曜日にウルトラゲームス1回目〜
金曜日にはじめまして生放送〜
確か同じ週から順に放送されてたと思う
0409名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:12:09.26ID:6JAN0o9x
振り返り放送はこんな感じで始まってる 月曜のAbemaは金曜とのは別枠

04/10(金)20:00〜
【振り返り配信】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会はじめまして!公開生放送(2017/10/16配信)
https://youtu.be/BIGZgQy1Rr0

04/13(月)20:00〜
【振り返り配信】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 AbemaTVウルトラゲームス イメージガール決定戦 #1(2018/7/21配信)
https://youtu.be/9pWfzw6cfSA

04/17(金)20:00〜
【振り返り配信】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会はじめまして!公開生放送(2017/11/6配信)
https://youtu.be/hV7IlQHSiCY

04/20(月)20:00〜
【振り返り配信】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 AbemaTVウルトラゲームス イメージガール決定戦 #2(2018/8/4配信)
https://youtu.be/Vefwk3KV9Zg
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:29:31.54ID:SAxhkMvZ
>>408-409
そうだったんだっけか
ややこしかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況