毎日映画観てるにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:49:03.93ID:b73VbibO
            ∧ ∧
            (>ω<)
       _____(つ🥤と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ エイドリア〜ン!!
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:03.10ID:S/LkpZHF
ブラウン管で草
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:50:48.70ID:mF9jIF6F
イオンの一日見放題の方かと
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:03:38.63ID:Dr2hwoNE
しっかりこたつ出してるの細かい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:12:17.65ID:b73VbibO
            ∧ ∧
            (>ω<)
       _____(つ🥤と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ ただのカカシですな
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:31:07.64ID:Dr2hwoNE
鬼滅観に行こう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:35:49.49ID:b73VbibO
昔のことだが、私は信州の安曇野というところに旅をしたんだ
バスに乗り遅れて、田舎道をひとりで歩いているうちに日が暮れちまってね
暗い夜道を心細く歩いていると、ぽつんと、一軒家の農家が建っているんだ
庭にはりんどうの花が、いっぱいに咲いていてね。開けっ放した縁側から、明かりのついた茶の間で家族が食事をしているのが見える
まだ食事にこない子供がいるんだろう。母親が大きな声で子供の名前を呼ぶのが聞こえる
私はね、今でもその情景をありありと思い出すことができる
庭一面に咲いたりんどうの花、明々と明かりのついた茶の間、にぎやかに食事をする家族たち...私はそのとき、それが、それが本当の人間の生活ってもんじゃないかと、ふっとそう思ったら、急に涙が出てきちゃってね
人間は絶対にひとりじゃ生きていけない。逆らっちゃいかん。人間は人間の運命に逆らっちゃいかん
そこに早く気がつかないと、不幸な一生を送ることになる。分かるね、寅次郎君。分かるね..

            ∧ ∧
            (>ω<)
       _____(つ🍵と)___
      / \    🍡  ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:54:57.51ID:S/LkpZHF
俺のわかる映画見て…
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:59:10.72ID:mF9jIF6F
チョイス渋くない?
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:07:43.84ID:GlDpkrsV
>>8
食べ物変わってて草
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:25:34.19ID:t+18dGWK
>>8
草はえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況