X



完全にかすみん色に染まった侑ちゃんにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:20:46.85ID:gHaUeHYM
私服が可愛くなる
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:22:28.51ID:ILXdP/Ll
かすみんが引くレベルでぶりっ子になる
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:22:49.21ID:iv9KTLbR
髪の先が黄色くなってる
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:23:39.58ID:EcT07Wzx
コッペパンしか食べられない身体になる
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:24:44.44ID:EcT07Wzx
侑「かすみちゃんお願い、コッペパンを頂戴!早くコッペパンを食べないと死にそうなんだ…何でも言う事聞くから!!」
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:24:58.58ID:eWM0YqGi
かすみちゃんに1日中メール
かすみちゃんに会う度に頬にチュー
周りに人が居なければ口にチュー
かすみちゃんに直接コッペパンを食べさせて貰う
食べ終わったらお口拭いて貰う
かすみちゃんが座ったら膝枕
かすみちゃんが寝たら添い寝
寂しくなったらかすみちゃんに電話
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:27:32.31ID:j2MYnOMH
かすみんと揃えた全身黄色の派手な衣装を着てハッハーwと甲高い笑い声と共に写真撮影しながら登場
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:28:51.49ID:aP2z9OUY
>>3
つまり今はエマさん色に…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況