X



せつ菜「>>3さん!!!>>5しましょう!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:05.35ID:6o1LcN5r
>>3>>5?」
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:03.73ID:9g3mN6QR
エマ
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:04.45ID:DEnGuaHf
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:26.12ID:9g3mN6QR
あっ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:26:41.75ID:mHGq3xcT
授乳手コキ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:28:51.94ID:6o1LcN5r
せつ菜「エマさん!!!エマしましょう!!!!!!」
エマ「エマ?うーん私は何をすればいいのかな?」
せつ菜「>>12してください!!!!!!」
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:29.61ID:z1d1bTW7
使用人の服を着る
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:54.94ID:mHGq3xcT
水着
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:35:02.16ID:6o1LcN5r
せつ菜「膝枕してください!!!!!!」
エマ「お安い御用だよー」ヒザポンポン
せつ菜「ありがとうございます!!!」アタマノセー
エマ「どうかな?私の膝?」
せつ菜「>>15
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:08.50ID:tQsSDr1o
きもちいいぞー!
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:48.37ID:6o1LcN5r
せつ菜「ちょっとくさいです」
エマ「えー…ショックだよー…」
せつ菜「いえ!!なんか懐かしい匂いというか…その//
>>19の匂いがします!」
0018名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:29.48ID:49g1OVHv
果林さんの匂い
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:47.67ID:f3etVx99
スルメイカ
0021名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:40:48.35ID:8/MIvaCX
硫黄
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:42:14.78ID:xssg9J9i
追い打ち
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:46:20.92ID:6o1LcN5r
せつ菜「いえ!!なんか懐かしい匂いというか…その//
ブルーチーズの匂いがします!」
エマ「この前実家から送られてきたから果林ちゃんと一緒に食べたんだー、でも果林ちゃんが私の膝にこぼしちゃって…」
せつ菜「なるほど!!!そういうことでしたか!!!!!!」
エマ「懐かしい匂い、ってことはせつ菜ちゃんもブルーチーズ、よく食べてたのかな?」
せつ菜「>>27!!!!」
0026名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:49:29.54ID:TXuWQGIG
かそく
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:57:00.37ID:6o1LcN5r
せつ菜「投げて遊んでました!!!!」
エマ「ええっ?日本ではブルーチーズって投げて遊ぶものだったんだ…」
せつ菜「いえ!そういうわけじゃなくて、食卓に出てきたブルーチーズが不味すぎて、こんなの食べ物じゃありません!!!!って父に投げつけたら喜んでたので、父の喜ぶ顔がもっと見たくて、それ以降食卓にブルーチーズが並ぶ度に父の顔面に向かって投げつけていました」
エマ「>>31
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:59:46.56ID:CZydrF2o
投げつけられるのが嫌なら食卓に出さないからね
何度も出すってことはせつ菜ちゃんの行動は正解
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:04:24.74ID:f3etVx99
クソガキー
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:10:11.79ID:6o1LcN5r
エマ「えっ中川さんそれは流石に引く」
せつ菜「えぇっ!!!!エマさんは兄弟にブルーチーズ投げつけたりしなかったのですか!!!???」
エマ「するわけないじゃん!頭おかしいでしょそんなことするなんて!!」
せつ菜「そうでしたか…」シュン
エマ「中川さんと同好会やっていける気がしない。もう部室に入ってこないで」
>>35>>37
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:16:03.39ID:sGCWfeRO
お腹空いたー
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:22:47.74ID:6o1LcN5r
果林「うんこ」
せつ菜エマ「えっ?」
果林「うんこの匂いよ!エマの部屋でこの匂いがする食べ物を食べたの!名前は、なんだったかしら?ブ、ブ…ブなんとかよ」
せつ菜「ブリブリうんこ?」
果林「そう!それだったわ!!ブリブリうんこ、あれ結構美味しかったのよねぇ」
エマ「>>42
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:32:04.93ID:sGCWfeRO
ゴリラの鼻くそと同じくらいボーノだよね
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:50:42.23ID:6o1LcN5r
エマ「もうこの同好会はお仕舞いだよー」
侑「何話してるの3人とも…」
かすみ「途中から聞いてましたけどなんですかブリブリうんこって!馬鹿なんですか?」
果林「私が、馬鹿?面白い事言う娘ね」
かすみ「ひーごめんなさいコッペパンあげるから許してください」
果林「あら、美味しそう、ありがたく貰っておくわね」
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:51:07.44ID:6o1LcN5r
侑「かすみちゃん、あのコッペパンって何味なの?」
かすみ「ブルーチーズ味ですよ!かすみんの自信作です!」果林「それよ!ブルーチーズだったわ!」
せつ菜「なーんだそうだったんですね!!!」
かすみ「ちょうどここに居る人数分ありますよ!侑先輩もせつ菜先輩もエマ先輩も一緒に食べましょう!」

fin
0048名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:58:15.47ID:aP2z9OUY
安価がクソすぎて主がやる気無くしてパターンかな
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:23:06.00ID:6o1LcN5r
すまん
力量不足でうまく捌ききれなかった…
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:45:01.29ID:FVCbltt4
可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況