X



ゲームもゴミ、アニメもゴミ、売上もゴミ←こいつらが巻き返す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:25:29.84ID:DM2rPIn9
あるの?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:58:16.47ID:wCa1BLG1
・ストーリーは3話にしてガバガバ
・OP、EDは止め絵連発のゴミクオリティ
・3話にして作画崩壊しかけて顔が溶け始める
・配信ランキングは10位にも入れない不人気
・アニメ板のスレは過疎も過疎
・OPの売上8500枚 ←New!

どーすんだよこれ・・・黒歴史じゃん、失敗作じゃん、忌み子じゃん・・・・
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:58:52.02ID:2yb+mC7b
>>3
おっ、自己紹介か蛆信者
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:07:43.76ID:0AGhq12Z
>>1
毎日5ちゃんとアニメとゲーム、収入なし、童貞、親の金で廃課金したプリコネも雑魚←こいつが人生巻き返す方法




あるの・・・?(切実)
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:48.72ID:AiDdjQ5l
>>4-5
出版=漫画って発想しか無いとかバイトすらしたことないキモオタチ牛ニート宣言しなくていいから・・・
しかもやっぱ電子も出版業の内ってこと理解してないやん

低収入装うことで一応仕事はしてるって設定にしようとしてるけど
社会人の教養皆無だし、正体は無収入でしょ・・・
見ててキッツイわ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:31.99ID:Fp3CuayV
>>3
ネットを断つ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:19:59.23ID:Fp3CuayV
>>10
ネットを断つ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:20:33.90ID:1Um8fXne
オレ、2代目青葉真司候補生の発狂のさせ方知ってますよ♪
これを貼るだけっす♪

・ストーリーは3話にしてガバガバ
・OP、EDは止め絵連発のゴミクオリティ
・3話にして作画崩壊しかけて顔が溶け始める
・配信ランキングは10位にも入れない不人気
・アニメ板のスレは過疎も過疎
・OPの売上8500枚 ←New!

よっ、ラブライブの恥晒し(笑)
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:27:54.24ID:TUNTYpBa
>>16
おい!wwwやめたれーいwww
↓こいつなんて見てみろよ・・・w


120 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/10/22 17:43:44 ID:yfLaDAQI
>>116
いまどき出版社て…w

134 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/10/23 10:52:16 ID:HUBe4VDK
>>133
オフラインで売れてる漫画ってワンピや鬼滅以外にないイメージやけどな


こんな 出版=紙媒体の漫画 以外無いもんだと思ってるような
バイトすらしたことない真正ガチヒキのキモオタチ牛ニートもおるねんで?

低収入装うことで一応仕事はしてるって設定にしようとしてるけど
一般社会人水準の教養皆無だし、正体は無収入でしょ・・・

こんな爆弾を煽ったらマジで事件おこされるぞ
リアルに日本の闇だわ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:33:22.00ID:hxq43B3y
>>4
おまえの親は失敗作作ってるけどな
0021名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:14.91ID:OsYo4XpZ
>>4
誰もこれには反論しないんすねw
もう虹信者も諦めたか?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:39:11.52ID:8Cv7/4rd
せっかく煽りスレ立てるも
立てた人間が事故物件すぎて即行でフルボッコ瞬殺されててほんま草
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:41:32.61ID:DM2rPIn9
・ストーリーは3話にしてガバガバ
・OP、EDは止め絵連発のゴミクオリティ
・3話にして作画崩壊しかけて顔が溶け始める
・配信ランキングは10位にも入れない不人気
・アニメ板のスレは過疎も過疎
・OPの売上8500枚 ←New!

どーすんだよこれ・・・黒歴史じゃん、失敗作じゃん、忌み子じゃん・・・・
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:43:06.93ID:rYa2cnp2
バンドリの悪口言うのやめろよ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:44:13.26ID:g+MIl3VO
らっかせいくんはラ板が唯一人と接することのできるリハビリ現場だから優しくしようね
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:45:45.78ID:DWU0GjmF
らっかせいのワッチョイ分かったよー
同じスレにID変えてまで書き込んでる

230 名無しで叶える物語(らっかせい) (バッミングク MM19-2ipY [60.40.18.109]) 2020/10/23(金) 11:42:39.52 ID:DM2rPIn9M
・ストーリーは3話にしてガバガバ
・OP、EDは止め絵連発のゴミクオリティ
・3話にして作画崩壊しかけて顔が溶け始める
・配信ランキングは10位にも入れない不人気
・アニメ板のスレは過疎も過疎
・OPの売上8500枚 ←New!

どーすんだよこれ・・・黒歴史じゃん、失敗作じゃん、忌み子じゃん・・・・
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:47:09.44ID:z1d1bTW7
2ipYが同じだから同じ端末でWi-Fi変えてギギにしてるのもすぐバレたな
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:51:17.34ID:pvY7smyf
ラブライブ板のおもちゃらっかせい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:52:10.66ID:OHKGANEp
ギギってスタバやドトールのWi-Fiでなる
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:01:37.67ID:Z7MCM8na
もう無理に巻き返さなくても低空飛行のままで良いんじゃないかな
偉い人が終わらせろって言ってきてるわけじゃないし
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:21:17.28ID:Hkh9Bwlq
どうでもいいけど黒歴史、失敗作、忌み子ってAqours煽りに使った単語まんまだとあの頃と同じお客様だって正体バレちゃうよ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:08:34.27ID:3cHw76pR
そういや自閉症に>>1みたいな人いるよなあ
こだわりがあって同じことばかり繰り返す、すぐ癇癪を起こす、すぐ切れる、他害をする
こいつにとっては虹を叩くのがこだわりなのな
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:36:25.61ID:7HWoR569
有名人使う実写化
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:36:20.46ID:RTjTAjkV
やわ銀らっかせい君自演乙www
君さぁちゃんと仕事してんの?
もし仕事してたら家にお金とか
入れてんのかなぁ。
だいたい稼ぎに出ててたら
ラブライブ!版に日がな1日
張り付かねぇんじゃねぇの?
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:22:55.60ID:y2y3FiBk
戦国BASARAのことか?
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:47:07.55ID:dJP0TkpO
BASARA2までは楽しかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況