X



悪魔愛さん「りなりーを全裸に剥いて猫耳と首輪をつけて飼いたいw」天使愛さん「お前か?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:22:12.89ID:c6J2Rb3C
悪魔愛さん「じゃあそっちのあたしは見たくないんだ、床に置かれてるペット用のお皿の水を舌を出してチロチロ飲んだらりなりーを」

悪魔愛さん「愛さんが帰ってくるたびに足元に近づいてきて、足に顔を擦り付けてくるりなりーを」


天使愛さん「…私か」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:52:19.57ID:z1d1bTW7
気持ちはわかる
0009名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:06:38.24ID:c6J2Rb3C
ちなみに猫りなりーは去勢してないから月一で発情期にかかるぞ!

その時は飼い主がしっかりバイブ等を使って発散させてあげよう!

その時期に寝そべりを渡しておくと、布団を使って巣を作り、子育てに励むりなりーが見れるぞ!
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:15:00.26ID:mgQBmd+t
天使愛さん「むしろりなりーのペットになりたい」

天使愛さん「ペットになって首輪つけられてりなりーの御御足ぺろぺろしたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況