X



岡村隆史結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 06:55:21.09ID:EcT07Wzx
何か前にラ板で叩かれてなかったっけ?
何か余計な発言してしてたよな確か
女性蔑視だったっけか?
0006名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/23(金) 06:57:25.08ID:IqJL3nrF
岡村って50歳だったのか
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:00:20.70ID:sNljCCvg
>>5
コロナ不況でソープに女が流れてくるの楽しみとか言ってた
付き合ってる女がいたのに本当によくそんなこと言えたなと思うがw
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:05:45.37ID:eDF+nAik
>>3
岡村には金がある

言いたいことはそれだけ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:11:21.93ID:Ww0y1bR/
>>7
寧ろマスメディアから目をくらます為の発言だった可能性、まさか全女性を敵に回す輩が異性と交際中とは思わないだろうよ。
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:13:52.01ID:wWSDla0I
>>3
30超えて独身でラブライブ追ってる負け犬に刺さるからやめたれーーーい!wwwwww
青葉みたいにガソリン特攻しかねんぞwww
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:47:26.37ID:2geqLXfj
>>7
コロナ禍でも風俗行きたがる男を止めるための発言なんだけどな
今我慢すれば後でいっぱい流れてくるから今は待とうやって

まぁ内容が内容だからそりゃ炎上するんだけど
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:49:28.41ID:uhHxePfq
>>15
青葉がwいや言葉がww強すぎるwwwwwww
やめたれーーーーーーいwwwwwwwwwwww
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:51:47.74ID:kbma/YsM
>>16
芸人らしくネガティブで真面目な人ではあるが不器用なんだよな
嫌な人ではない分誤解が多いのが勿体ない
0026チコちゃん(たこやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:45:51.70ID:tQsSDr1o
キョエちゃん「オカムラー結婚したのぉ?」

岡村「うん」

キョエちゃん「オェェェェェ!」
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:35:46.55ID:Y/QmKNo8
なんで岡村は結婚できてチビでうつ病で面白くない俺は結婚できんのや
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:02:02.27ID:JTweI+7S
>>11
おまっwwwやめたれーいwww
↓こいつなんて見てみろよ・・・w


120 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/10/22 17:43:44 ID:yfLaDAQI
>>116
いまどき出版社て…w

134 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/10/23 10:52:16 ID:HUBe4VDK
>>133
オフラインで売れてる漫画ってワンピや鬼滅以外にないイメージやけどな


この板にはこんな 出版=紙媒体の漫画 以外無いもんだと思ってるような
結婚どころか家の外出て他人と会話した経験も無いままアラフォーになってしまった “モノホン” がおるねんで?

低収入装うことで一応仕事はしてるって設定にしようとしてるけど
一般社会人水準の教養皆無だし、正体は無収入でしょ・・・

こんな爆弾を煽ったらマジで事件おこされるぞ
リアルに日本の闇だわ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:36.96ID:w8EfokrG
>>21
それは信者が、後付けで擁護しているだけやでw
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:34:36.59ID:L5iNUxKT
>>28
面白くないからちゃう?
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:49:17.92ID:rwswRj+u
いや岡村は非モテコスプレやぞ
お前らとは違うわ
比較対象としておかしい
0035名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:16:58.34ID:G+Stjm2/
「コロナが終息したら、ものすごく絶対おもしろいことがあるんですよ。
美人さんがお嬢 (風俗嬢) やります。短時間でお金を稼がないと苦しいですから」

4月23日放送の 「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」 で、
岡村隆史(50)はリスナーのハガキに応える形で、こう発言した。
https://bungeishunju.com/n/n61fa506f7b0f?gs=04daa23646b9
0036名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:25:33.93ID:zWK7Bdeu
>>28
岡村は金を持って要るが、おまえは持って無いからやでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況