X



歩夢(もう侑ちゃんなんてしらない!話しかけられてもスルーしてやるんだから!)プンプン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:24:58.16ID:RIv50QMn
はい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:40:46.95ID:RIv50QMn
侑「ねえねえ歩夢ー、昨日の人生の楽園みた?」

歩夢「…」ツーン

侑「あれ?聞こえてなかったのかな、あゆむー!」

歩夢「…」シラー

侑「え、ねえねえ!あーゆーむー!どうして無視するの!」

歩夢(心が痛いよ…でも侑ちゃんがいけないんだもん!)

侑「あーーーゆーーー 歩夢「かすみちゃん!おはよう!」ダキッ

侑「えっ…」

かすみ「おわっと?!歩夢先輩ってそんなキャラでしたっけ?!」

歩夢「なにが?」

かすみ「あ!とうとうかすみんの抱きしめたくなるほどの可愛さに気づいてしまったんですね♡」

歩夢「うん!」

イチャイチャ

侑「」ポカーン

侑(なにさ!歩夢の馬鹿!そっちがその気ならわたしだって!)
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:43:06.76ID:RIv50QMn
せつ菜「おはようございます!」

侑「あ!せつ菜ちゃん!おはよう!!」ギュッ

せつ菜「ちょ、いきなりどうしたんですか///」

歩夢「は?」

侑「せっかくせつ菜ちゃんと活動できるんだもん!嬉しくてさ!」

せつ菜「あ、ありがとうございます…なんだか照れますね///」

侑「照れてるせつ菜ちゃんも可愛いよ♡」

イチャイチャ

歩夢「…」グググ

かすみ「いたい!いたいですよ歩夢先輩!」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:49:10.72ID:RIv50QMn
歩夢(侑ちゃんの馬鹿!こうなったらもっとかすみちゃんとイチャイチャしてやる!)

歩夢「かすみちゃん!!」ギュッ

かすみ「ふえっ」

歩夢「もう耐えきれないよ!わたし、かすみちゃんのことが大好き!!!」

侑「」

かすみ「ななななにを言ってるんですか先輩!///」プシュー

歩夢「もう少しこの状態でいさせて?」ギュー

かすみ「は、はひぃ…///」


侑(なにあれ!なにあれ!なにあれ!!!)
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:54:15.61ID:RIv50QMn
侑(歩夢のばか!)

侑「せつ菜ちゃん行こう!」

せつ菜「え?」

侑「2人きりで沢山お話がしたいな」

せつ菜「わ、わかりました!」

侑「それと、せつ菜ちゃんだけじゃなくて、菜々ちゃんのことももっと知りたい」

せつ菜「っ///」


歩夢「」
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:22:25.50ID:SfoQlQ8b
あくしろよ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:22:31.19ID:SfoQlQ8b
保守
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:38:04.82ID:PE5rE0Ec
>>17
ちゃんと二人の脳が破壊されきるのを最後まで書け
0031名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/23(金) 03:21:18.94ID:jeW7DA/F
落としてはいけない
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/23(金) 03:31:57.45ID:1I9GfiIb
こうなったら誰でもいい、続きを書いてくれ!!!
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 04:05:00.35ID:FVCbltt4
いやいやいやいやいや二人が仲直りするまでの過程なんだから脳破壊もクソもないだろかいてくれ頼む頼む頼む頼む頼む
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/23(金) 06:01:16.30ID:qWxt+w6K
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:21:23.11ID:yz9h16TO
せつ菜「行きましょう!この日のために生徒会長となり生徒会室を自由に使えるようにしてあったのですから!」グイ

侑「わわわ…っと引っ張ったら危ないよ〜」タタタ…

かすみ「あ、歩夢先輩?」

歩夢「私、来期は生徒会長になるね」

かすみ「あ…歩夢先輩ッ!?」

歩夢「協力してくれるよね、かすみちゃん!」

かすみ「構いませんけど本気ですか!?」

歩夢「じゃないとあの雌猫を倒せないでしょ!!」

かすみ「ヒィッ」


次回、生徒会選挙編
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:34:57.60ID:aq8o+8RL
侑「ねえねえ歩夢ー、昨日の人生の楽園みた?」

歩夢「…」ツーン

侑「あれ?聞こえてなかったのかな、あゆむー!」

歩夢「…」シラー

侑「え、ねえねえ!あーゆーむー!どうして無視するの!」

歩夢(心が痛いよ…でも侑ちゃんがいけないんだもん!)

侑「あーーーゆーーー 歩夢「かすみちゃん!おはよう!」ダキッ

侑「えっ…」

かすみ「おわっと?!歩夢先輩ってそんなキャラでしたっけ?!」

歩夢「なにが?」

かすみ「あ!とうとうかすみんの抱きしめたくなるほどの可愛さに気づいてしまったんですね♡」

歩夢「うん!」

イチャイチャ

侑「」ポカーン

侑(なにさ!歩夢の馬鹿!そっちがその気ならわたしだって!)
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:28:07.50ID:/d6pyKg9
ありがとう西木野先生
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:50:55.43ID:yuN5gmSk
保守
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:51:33.53ID:ln+71x9H
このスレは守護らねば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況