X



【悲報】あかりんの担当キャラ人気なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:26:39.92ID:4AvPFIJn
鬼滅人気投票総数

1位善逸
2位冨岡
3位無一郎
4位炭治郎
5位しのぶ
6位伊之助
7位煉獄
8位伊黒
9位不死川
10位カナヲ
11位禰豆子
21位無惨様
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:29:26.28ID:ZUmXHP6F
無惨人気なくて草
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:14.71ID:0hUsXS5Q
無惨には勝ってるので
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:57:12.25ID:yK8UJJsc
零余子は……?
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:58:21.27ID:gYIRUUpG
>>8
声優効果もありそう
あと一途なところとか?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:59:03.95ID:r57+DX1F
蛇は一人で何百票投票する人が複数人いたらしい
これ本当なら主人公ヒロインだからこそ逆に順位微妙なんだろうな
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:59:18.85ID:DB6tHoJ/
(彼方ちゃんも虹ヶ咲の中でそんなに上位のイメージないし…)
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:00:07.25ID:2xWMMq9D
無惨様21位て...
半天狗の可能性すらあるのか
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:02:45.18ID:mS4KLVO6
投票期間が禰豆子全然出番ない時期だったからなぁ…
にしても11位は低い
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:05:17.34ID:Y20VYmXR
これ投票券はジャンプか単行本買わないといけないから何百も投票した人は出版社にとってはいいお客様だわ
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:06:28.76ID:Sn1SEI4r
別に1位がセンターで歌うわけじゃないんだし複数投票する奴なんておらんやろ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:22:12.98ID:r57+DX1F
ラブライブも雑誌に応募券付けて投票とかやったりしないんかな
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:41:34.15ID:38urSYXD
この手の漫画だとメインヒロインは人気でないでしょ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:02:07.47ID:AdBC816D
>>18
BLEACHだったらそれでも一票扱いだったな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:50:28.88ID:pJWZ8NhZ
基本多重投票OKだぞ
BLEACHのは師匠の粋な計らい
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:30:21.99ID:zHtgpEfn
正直まあリアルなところなんじゃないの
ヴィジュアルは可愛いし素直で良い奴なのも分かるけど、喋れないのが痛すぎる
キャラが殆ど分からない
俺だってしずくとかカナヲの方が好きだし、なんなら恋柱とか蝶屋敷に居たツインテールの方が好きかもしれない

でも伊黒より下ってことはない気がする…
0048名無しで叶える物語(マシュマロ)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:55:50.55ID:3YeXtRIe
乳柱ランク外で泣いてるわ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:34:36.72ID:2CMZkKet
>>49
半天狗
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:35:52.18ID:2CMZkKet
シスタークローネもワンチャンあるな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:40:59.58ID:hJDOLMb0
ネット投票なら
無惨様、半天狗、兄上辺りが上位にくる
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/23(金) 02:44:18.39ID:2CMZkKet
半天狗一位にして腐女子泣かそうぜってスレがそこかしこで立ちそう
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 04:51:55.72ID:y0O62mH9
テニプリやBLEACH好きの女子はかたっぱしから声かけて投票券集めてたりしたから必ずしも全員が何冊も買ってるわけではないだろう
もちろん買って投票してる人もいるだろうけど
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:16:50.15ID:YKf8F5fI
善逸のなにがこんな人気なんや?
0061名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/10/23(金) 06:00:49.28ID:7mJilqam
善逸は膾岳戦が評判が良いから人気なんだろな。あれとあかざ戦が今の鬼滅がブレイクした要因だと思うわ。
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 06:25:44.03ID:MeBfulB8
普段は頼りないけど肝心な時に役に立つ男って人気キャラの定番じゃん
雷の呼吸は分かりやすくかっこいいし一の型しか使えない代わりにそれだけを極めてるってスタイルもツボに入る人多いと思う
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:43:49.05ID:mUpDc/dH
善逸は明らかに腐女子人気なんだよ
それも受けで相手は炭治郎だったり音柱
創作から人気に火がついたパターン
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:14:07.95ID:J7YI4Dia
>>62
一つのことを極め抜くスタイルかっこいいよね
あかりんもそのセリフがお気に入りって言ってた
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:02:04.79ID:W9HhNYMo
善逸は進撃のコニーの上位互換だからな
cv下野でギャグ担当だけどイケメンで活躍も多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況