X



俺「スクールアイドルなんてこんな何の得にもならないことは直ぐにやめなさい」侑「お、お父さん」歩夢「お義父さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:56:08.41ID:JjVTU3SI
俺「くだらん。侑、帰るぞ。直ぐに勉強するんだ」

侑「で、でもわたし、皆のことを応援したい」


俺「いい加減にしなさい。お前はもう高二なんだぞ。馬鹿なことを言ってないで帰って勉強をするんだ」

歩夢「お、お義父さん、待ってください」

俺「なんだ?」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:00:22.93ID:+6nq2QmE
歩夢「スクールアイドルの素晴らしさをお義父さんに伝えられたら」

歩夢「侑ちゃんの活動を認めてください!」

俺「ほう」

侑「歩夢…」

俺「いいだろう 見せてもらおうじゃないか スクールアイドルの素晴らしさとやらを」

歩夢「ではあちらの部屋に 侑ちゃんはここで待ってて」

侑「うん」

〜間〜

俺「しゅしゅくーりゅあいどりゅはしゃいこうでしゅう♡♡」ビクビク

侑「え?!」

歩夢「やったね侑ちゃん!」ハァハァ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況