X



虹が咲、大盛り上がりだったのに爆死は正直悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:12:19.65ID:IV7zHX7R
Twitterでもこの板でもあんなに盛り上がってたのに...

本当にお客さんと外野とアンチが盛り上がってただけなのかな...😿
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:12:51.73ID:FLQe4eK3
そうだよ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:13:49.05ID:M8++LsGN
ワイは最初からいっとったで
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:13:55.79ID:gIZxiMWR
ヘタクソなスレだな
センス無いよ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:16:42.28ID:IV7zHX7R
>>6

だよね.. ↑の奴らが現実逃避したって..
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:00.80ID:oITLS9Pk
そらそうでしょ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:17:58.74ID:Pk9CTAGx
お客さんとアフィだらけよ騙されたらアカン
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:18:18.94ID:qbu6TTv2
そらサンシャインアンチが持ち上げてただけだし
そんな連中が金出すと思うか?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:19:27.59ID:ei2uKl9r
純粋に知名度がない
ライバーじゃない声豚の友達虹の存在知らんかったぞ
0013名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:10.52ID:GAtcNrKf
今後の展開次第で売上が増えていくかもしれないからまだ何とも言えない
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:20:29.94ID:HH94O+zn
また出先でウンコ漏らしちゃったよ

本当どうなんってんだよ俺のケツの穴は
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:43.94ID:IV7zHX7R
>>13

ほんとぉ..?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:21:53.31ID:Mwbv9a/L
1話2話ではどうやっても物語は破綻しない
本当の評価は3話以降よ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:24:04.88ID:pq6XDhNZ
そろそろごめんなさいしたら?
これ以上イキり続けてラブライブの看板に泥塗るのやめてよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:25:13.92ID:HH94O+zn
ケツの穴がガバガバになっちゃってるよ
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:26:01.38ID:mcQaN/Au
Aqoursの糞アニメでもギリギリなんとか生き残ったしにぞこない信者が絶賛してるだけなのかもな虹は
売上ががた落ちるわけだわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:29:46.48ID:nbCwxcvz
>>19
虹のCDは買わないサンカスの俺みたいなのもいるよ
オンラインイベントは友達の家で見ればいいしな
栞子関連で虹とは距離を置くと決めた
あ、でもあかりんとの1対1トークは積む
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:31:56.98ID:nNi25pAe
まーた虹の知的障害信者が発狂か
大好きを否定しないというのは他人の嫌いも否定しないことだぞ
7000枚3高槻なんてラブライバーですら受け入れていないのが現実ぁ
虹信ちゃんはラブライブの恥さらしwww
悔しかったら金積めばよかったんだよ低所得どもwww
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:26.75ID:nEYG/Bsj
>>22
言葉が強すぎるぞ
蛆大好き信ちゃんには作画崩壊も中身の空っぽなストーリーも糞みたいなMVも見えないんや
そっとしといたれ
0024名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:33:53.28ID:GAtcNrKf
>>15
増えないかもしれない…
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:40:10.12ID:onfiig7g
だから言っただろ
運営が優しいと売れないパターンだって
オタクを搾取する方が悲しいけど売れるんだよ
0026名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:41:27.13ID:t2ZHJuW+
>>22-23
やめたれwww
でもわかるわwww
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201020/czN5K0xCTkI.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201021/U3ZBRHlNOFQ.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201022/d1JCMWUzMEE.html
そいつらはガチで四六時中2ちゃん以外やることが超ステレオタイプの犯罪者予備軍だぞwww
こういうラブライブ板に人生捧げてる狂人を煽るとマジで青葉の再来になるからやめたれーいwwww
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:37.89ID:KaMGa3D0
まーたチー牛もんじゃ君がスレ立てしてるよ
スポンジレベルのスカスカ脳みそだからバレない自演を考えられないのかな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:52:25.90ID:+cuRJI2O
>>28
それなww
こんなにラ板に時間費やして頑張ったのになwwww↓このキチライバーww
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201021/REkvOXZoejAw.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201021/REkvOXZoejA.html
これみるとやっぱり火曜日にらっかせいの必死晒されてみんなからフルボッコされたのが効いたから
水曜はらっかせいはビビってあまり使えずiPhoneの方で1位になるまで発狂してたってのがよく分かるなw

ダメージが数値でハッキリ見える
新しいタイプの負け犬wwうけるww

キチライバーざまあwww
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:19:00.67ID:zS/aHGiK
俺は今日買ったぞ
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:34:20.99ID:JFGjM97J
イベチケって今回のは積まなくていいしこんなものじゃないか?おまけに配信リリイベってだけで見ないって人もいるし今までのシングルとの単純比較は無理よ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:53:05.96ID:oEeoJ7Xc
『水叩かれすぎだから以下略』のスレの(467)
と同一人物だが。
>>14>>18
てめえ、『水叩かれすぎだから以下略』のスレ
(スレ501)
あん時の低脳お下劣もんじゃか?
あん時は俺ももんじゃだったが、てめえのせいでな
俺ァ、敬語AI・bot扱いならびにキモい奴つぅ
レッテル貼られたんだぞコノヤロウ、どう責任取る
つもりだい?。
まさか、このスレで会うとは思わんかったわ
あん時の恨みここではらさでおくべきか。
てめえは絶対許さんぞ。
0037名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:39:51.82ID:qg3xQKj6
>>19
だろうなーサンシャインで人減らしてるから。あれで去った奴は戻らない。
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:00:26.65ID:SSPHWj9i
叩きたいだけだからな
叩ければなんでもいい
アクアだろうが虹だろうがどっちでも叩きやすい方を叩くだけだ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:02:22.12ID:bTUbJTmF
>>19
サンシャインアニメはちゃんと売れた
虹が咲は大爆死
ライバルと比較しても負けてる
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:46:52.29ID:fi2prHgm
ただラブライブ全体として考えると当然よろしくはない
先に沈めておいたμ’s、先に落としておいたAqoursに続いて
虹も陥れる作戦が正に当たったから大喜びしてる層がいる

虹スレが工作で乱立しているというよりも実はそれを感じなく
させるほどのμ’sAqoursネタのスレがほぼ立たないのが問題

危惧すべきは細かい数人の煽りなどより声を出さない層が
何を考えているのかが重要というのが今回の事で分かった
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:51:07.99ID:Rt/T9MkN
>>38
勝ったらはもうなくなっちゃったけどねw
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:45:49.77ID:QZ74tOhL
なおそのファン(?)はCDを買ってくれない模様
0047名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:22:08.47ID:IbG/orFV
閉じすぎた結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況