X



【悲報】虹ヶ咲アニメ、自らをアニガサキと名乗ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:57:27.53ID:volumasV
【🌈虹ヶ咲🌈】
10月24日(土)12:00〜
「TVアニメ一挙配信 みんなで見よう!も〜っとアニガサキ!第1話〜第3話」を実施します!

見逃してしまった!という方も
何度も見たい!という方も
ぜひご覧ください💓✨

あなたのご参加お待ちしています🎵

#lovelive #虹ヶ咲


https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1319108292543561728?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:57:57.31ID:mgh8iiGn
何が悲報なのかよくわからん
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:58:29.04ID:JU5Buv6Z
もう今はなんでも悲報やな
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:58:37.76ID:X4GI48C+
朗報やぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:02:42.96ID:Vq6xfKnb
>>6
>>10
やっぱ悲報って付けてるスレは何も知らん外の人が立てて自分で単発伸ばししてるだけだってことを再認識させられるな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:11:48.58ID:E6ihGZ0N
スクスタ無かったことにして今後のイベントとライブ全部アニガサキでいけ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:18:41.09ID:riVsDPzG
何がだめなのか懇切丁寧に教えてくれ・・・?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:20:49.10ID:v53/LEwG
>>20
服のセンスダサそう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:26:52.93ID:C0DffO38
どこの誰がニジガアニにしろなんて前から言ってんだ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:27:11.28ID:bu1TXWM0
間抜けなイッチは置いといてアニガサキって呼び方はアニサキスみたいで好きじゃない
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:28:41.38ID:WGfZAIcw
>>24
どこの誰がニジガアニにしろなんて前から言ってんだ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:29:02.35ID:B/B6+bS+
今日のガイジスレはここですか?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:32:50.79ID:6J31fqQa
おしゅし.�
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:34:11.37ID:riVsDPzG
それよりずっと虹ヶ咲キャストたちがニジガクって愛称で呼んで定着させようとしてるのにAqoursメンバーが虹ちゃんって言葉作り出してそっちを定着させようとしてるのが図々しいって思うわ
0032名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:37:03.90ID:aie7Ir4x
>>31
さすがに難癖ガイジ
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:39:18.47ID:NxrWaoHR
どれみ世代ぞ爺は帰れ
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/22(木) 15:43:43.91ID:HBawVaml
アニメニジガ
サキ
スクールアイドル同好会

アニサキス
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:58:59.06ID:nAE81Ui0
兄より優れた弟など存在しねぇ!
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:01:25.28ID:7u037sXc
アニサキスみたいだから正直やめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況