X



【悲報】D4DJ誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:16:08.64ID:3MubRyJ5
本スレも大して盛り上がってない
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:19:44.76ID:7SgjZvSJ
バンドリとミクのゲームあるのにやる必要ありゅ?
アニメもバンドリでさんざん言われてたのにキモいフルCGだしさぁ
0003名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:22:19.23ID:C7XoWvkA
恋愛レボリューション21のカバーあってテンション上がったわ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:27:01.33ID:kKohZd1/
あまりにも時期が悪すぎた
リアルイベできない、狭小キャパでやれる見込みも薄いのにDJコンテンツは厳しかろうて
音ゲはそもそもワイヤレス普及と端子廃止でだいぶ厳しいし
0006名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:38:08.70ID:ZUmXHP6F
オタク隠キャにDJは厳しいんじゃない?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:12:12.78ID:bmMkEdo6
まだリリースしてないやん
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:20:07.94ID:XP1tcMx8
広告の前で変な奴らに邪魔されたのは流石に可哀想だった
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 01:52:24.72ID:u82/iFMf
相変わらずキャストはバンドリスタァライトばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況