X



千歌「みんな酷いよ・・・エッチなこと以外で千歌のことすきじゃないの?(泣」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:27:41.52ID:LMDHRxcA
俺「うん」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:30:50.35ID:oqsFDH4U
ちかおぢさぁ…
0004名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:36:36.07ID:LMDHRxcA
だって千歌ちゃんは生きてるオナホでしょ?

オナホは性処理するための物でしょ?
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:39:39.34ID:TGZeAQIF
首から下だけあれば良いという意見すらあるからなぁ
0007名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:50:22.82ID:LMDHRxcA
>>6
それはないなあ


イラマできねえじゃん
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:52:47.41ID:3kdAC4t9
一番の推しという訳じゃないけどエロさだけならラブライブで一番だと思ってる
顔や服装も大きい
0010名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:03:17.92ID:LMDHRxcA
>>8
わかる
虹見てる今でも
オナニーの最初のオカズは千歌ちゃん
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:06:56.36ID:kqYTcD5E
てかAqours自体が抜けるキャラ多いんだよ
μ'sはなんか古臭くて微妙
虹も…うーん
0015名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:30:35.11ID:LMDHRxcA
あのあどけなさがいいんじゃないか
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:43:18.14ID:QpxvI7WK
なんだかんだで千歌が一番抜けるんだよね
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:46:23.78ID:R5dBckKw
太くはないけど肉付きがあってすごい性的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況