X



栞子「同人は純愛以外禁止にします。セックスは彼女彼女間ですればそれで充分でしょう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:26:33.23ID:HyJ+lcDl
せつ菜「そんな!汚いおじさんがあなぽむをちん堕ちさせる同人を描いてるのに…」

かすみ「先輩を幼馴染みから寝取る同人が描けないなんて…」

ことり「海未ちゃんの泣き顔が何よりのおかずなのに…」

花丸「ありえねぇずら。文学では陵辱は書かせないずらよ」

愛「せっつーもう行こう、この人とは絶対分かりあえないっしょ」

せつ菜「栞子さん…他人の大好きを否定するあなたは存在してはいけない人間です」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:45:08.79ID:g40fMdY/
>>2
あの人はなんでも守備範囲内だから…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:03:15.78ID:atOI7IUH
桜内「…」

桜内「」ドン

三船「!?」

桜内「レズも百合も[ピー]も[ピー]だって全部尊いこと、その身体に教えてあげるわ…」クイ

桜内「栞子(バリタチ低音イケボ)」

三船「〜!?♡」キュン
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:08:20.46ID:6SCREobK
これはレズ柱
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/21(水) 23:13:41.19ID:YAETcJAX
愛さんはどんなの描こうとしたんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況