X



>>3陛下「くっくっく。これで世界もレズキングダムの支配下よ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:33:17.76ID:c94d6tuK
>>3陛下「今回の計画によって世界の9割がレズビアンと化したわ。もはや地球はレズの星よ!」

>>5大臣「ビーアンレッズ! 陛下、恐れながら申し上げます」

陛下「どうしたの?」アゴクイッ

大臣「ひゃうっ/// や、奴の存在を、救いのヒーローを名乗る>>7のことをお忘れではありませんか?」

陛下「あら、そんなこと?」

大臣「そんなこと、とは?」

陛下「奴も所詮は女の子。口でどうと言ってもすぐにレズに墜ちるわよ」

大臣「しかし奴のバックにはレズキングダムを裏切った>>9博士が付いていると聞きます」

陛下「はあ、>>11! 出てきなさい」

>>11幹部「ビーアンレッズ! 陛下、お呼びですか?」

陛下「命令よ。>>7を即刻レズ墜ちさせなさい」

幹部「ビーアンレッズ!」


──ついに佳境を迎えるレズキングダムの侵略行為!救いのヒーローは陛下が送る幹部を退け、>>13を助けだし世界に>>15をもたらすことはできるのだろうか!
次回、>>17の右目に>>19が宿る
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:03:54.41ID:Sb+dqkZP
天王寺
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:15:42.58ID:kdkv60lV
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:29:38.77ID:3XCZumko
まさか日本が既にレズ婚を承認していたとわ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/21(水) 21:31:13.40ID:RbIMmtUb
梨子陛下「今回の計画によって世界の9割がレズビアンと化したわ。もはや地球はレズの星よ!」

善子大臣「ビーアンレッズ! 陛下、恐れながら申し上げます」

陛下「どうしたの?」アゴクイッ

大臣「ひゃうっ/// や、奴の存在を、救いのヒーローを名乗るオカダ・カズチカのことをお忘れではありませんか?」

陛下「あら、そんなこと?」

大臣「そんなこと、とは?」

陛下「奴も所詮は女の子。口でどうと言ってもすぐにレズに墜ちるわよ」

大臣「しかし奴のバックにはレズキングダムを裏切った天王寺博士が付いていると聞きます」

陛下「はあ、三森すずこ! 出てきなさい」

三森すずこ幹部「ビーアンレッズ! 陛下、お呼びですか?」

陛下「命令よ。オカダ・カズチカを即刻レズ墜ちさせなさい」

幹部「ビーアンレッズ!」


──ついに佳境を迎えるレズキングダムの侵略行為!救いのヒーローは陛下が送る幹部を退け、オカダを助けだし世界に精子の雨をもたらすことはできるのだろうか!
次回、オカダの右目にハートが宿る
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:48:16.26ID:atOI7IUH

続いてくれ
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:52:40.42ID:YAETcJAX
カズチカに生やすのやめろ
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:40:10.60ID:vzrEpY29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況