X



運営「栞子を加入させてね」雨野「栞子の反感を減らす為にぼっちキャラにして歩夢達へデレさせよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:32:24.55ID:pEsrbX2D
運営「ランジュを加入させてね。栞子とユニット組ませるぞ」雨野「…栞子と親友だった事にするか」
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:34:23.60ID:XimwTAlt
親友が出来たことの無い栞子と初対面でもグイグイ来るランジュが徐々に打ち解けていくストーリーで良かったのでは……
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:34:34.16ID:CG9pllqz
2.5年も9人で活動させた後にいきなり1人追加するとかそもそも無理があったんや…
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:34:57.19ID:1mzcTFjq
実際そんな感じなんだろうから、叩かれてばかりの雨野ちゃんは可哀想っちゃ可哀想だよな
まぁ、運営側もそんな先の展開まで全部明かすわけにもいかないんだろうからどうしようもねえんだが
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:39:23.77ID:Py3idObt
栞子加入に関しては間違いなく最初から決まってたけどランジュに関してはぽっと出感半端ないわ
昔親友いたところでぼっちでなくなる訳ではないとは言え違和感半端ない
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:40:31.80ID:PMRyN7d4
せつ菜の連動ストーリーで大ボケかましたから『悪意のある計画』説より『単純に覚えない』説のが有力なんだよなw
せつ菜に対する悪意だけは本物だけど
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:42:21.65ID:bh9R6G/4
>>1
まともなファン「アニメが正史やな。スクスタ?知らん」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:43:21.85ID:+SZVep4f
理事長は絶対に後付けだと思う

雨野「栞子の優秀さを出すために理事長との交渉で本来ではあり得ない追加予算を取らせるか」
運営「2章から理事長登場させるけど栞子が幼い時からの付き合いって設定でよろしくね」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:48:37.79ID:8pr+iMP6
>>4
スクスタ一年延期で全ておかしくなったな
延期さえなければアニメの一年前に加入出来て溝を大幅に埋められたのに
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:50:56.40ID:WXc8sTrW
栞子の反感を減らす為にぼっちキャラにしてデレさせよう×

栞子の反感を減らす為にみんなに栞子のことを褒めさせて受け入れさせよう◯
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:52:25.79ID:lBJWpEYQ
てか廃部問題やフェスティバルも終わって今後何をメインにストーリーにするんだ?
まさかラブライブ大会はないだろうしイベストみたいなのはダレるだろ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:52:36.19ID:Z5NQniQ0
まあスクスタのシナリオの雨野さん1人とは限らんしな
なんか表立って言ってるせいでメインライターってイメージ出来ちゃってるけど
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:54:31.06ID:CPeMGYSG
>>12
仲間にならんキャラにあれだけ尺を取る訳ないだろ
0017名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:16:10.31ID:KsoxC6B5
正直天野くんも被害者説はあると思う
ゾンビ編はマジでつまらなかったけど
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:23:44.31ID:1+c90o24
仮に被害者でもあそこまで栞子持ち上げさせるのは普通に無能
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:35:50.89ID:lMN9dLZc
セブンペイのアプリ開発した会社が叩かれてたの重いだした
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:43:49.44ID:4yBMz8Aw
>>11
他キャラの深堀期間が少ない上であんなストーリー展開されたら初期メンバーさらに悲惨だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況