X



正直虹ヶ咲も鬼滅の刃くらい売れるポテンシャルは持ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:50:28.51ID:Neq+CtRp
今のガキに見せたらみんなハマるわ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:51:35.76ID:X7SIQoFJ
あんな平凡な萌えアニメじゃ陽キャや女は食いつかないから無理無理(笑)
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:54:26.54ID:4/1cifh4
鬼滅はつまらない
だってジョジョの劣化版じゃん
虹ヶ咲は鬼滅より面白い
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:55:34.74ID:KupyOpiU
大手出版社が本気でマーケティング仕掛けた作品には勝てるわけないから、豚の餌路線でいいじゃん
と思ったけど、そっち方面でも今シーズンは強力な対抗馬がいるしな
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:05:23.32ID:IDRmrfUF
やっぱ深夜の美少女アニメだと限界あるわ
その限界の頂点がラブライブ無印だった
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:05:57.56ID:a7767bhL
鬼頭明里最強伝説
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:11:50.74ID:Up29ecKX
無印があっさり負けたのに、無印以下の虹が勝てるわけが無いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況