X



らっかせいキモすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:33:43.87ID:WyonsvkU
全てサンシャインのアニメのせい。
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:56.74ID:6XIjqc51
深夜からずっと虹叩いて昼間に寝て起きたらまた虹叩いてるな
ガチで病気だろw
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:35:04.04ID:35Qye5Ko
繰り返しのように青葉ガー青葉ガー言ってて笑うた
壊れたテープレコーダーじゃん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:35:49.86ID:VqXeHYqX
これが"無職"か
こんな隔離板で勝ち誇ってるとか泣けてきた
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:37:21.48ID:yv391v2P
どんな神経してたらこんな生活も遅れるんだ?
俺にも教えてほしい
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:37:23.40ID:s3y+LBNB
信ちゃん「なんやこいつ・・・論破されすぎて腹立つわあああああ!!!スレ立てたろ!!!」

完全勝利ですまん、青葉真司級⭐︎ガイジども(*´ω`*)
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:39:25.43ID:1y9flBum
サンカスらしくていいじゃん
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:39:28.29ID:kQrO1Elj
こいつとSB-iPhoneはセットだからな
叩かれるとSB-iPhoneで必死に煽ってくるのが情けない
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:39:53.29ID:eVmSqYh7
他板でIP晒してうんこ画像貼り付けてたし荒らし報告しようかな
親にプロバイダから警告のお手紙きてそれで怒られると思うとマジで面白いわ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:40:48.68ID:y98ZdDXv
>>13
チキンかよ
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:41:00.19ID:WyonsvkU
普通に虹楽しめばいいのに。これも全てサンシャインのせいだというのか?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:42:16.46ID:20Q+XdBw
今どき顔文字なんてつかわないよね
40超えてるおっさんじゃないの?
0022名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:42:52.81ID:FrDOvZH9
Aqoursが終わって虹の時代になっていくのが悔しくてしゃーないんだろうなw
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:44:25.44ID:4gHbaWOo
らっかせい
SB-iPhone
やわらか銀行

この3つはもともと個体数が限られる上に今月に入ってからは99%虹アンチ工作員だぞ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:45:22.85ID:q0dV9Sc7
チー牛陰キャ童貞引きニート
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:46:00.82ID:KCBmtgG0
同じらっかせいとして恥ずかしい
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:46:12.03ID:y98ZdDXv
ママが契約した固定回線とスマホでカタカタやってそう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:47:41.81ID:LzOmtE/O
らっかせいとSB-iPhoneはセットだから覚えておけよ
必ずらっかせいがレスしたあとに単発でSB-iPhoneが書き込むから分かりやすい
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:48:57.28ID:hocoveXY
こいつ煽りや叩きに対する耐性が無くすぐブチ切れて
スクスタスレとかスマホゲーム板のプリコネスレでやってた様に
💩とかゴキブリ、エロゲ画像連投する発作起こすからな
大体午前2〜4時辺りに頻繁する
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:49:51.48ID:gD4ay+A6
自分を青葉真司だと思ってる無職
0033名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:50:36.69ID:AXaczN7k
携帯回線のSB-iPhoneでの飛行機びゅんびゅん自演を見れるスレ
本人的にはまだバレてないと思ってやってるところが完全に障害者


ぶっちゃけ虹アニメって13話でサンシャイン下回る素質あるよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603203945/
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:50:40.58ID:kaEL6HfA
こいつの正体鴨?
活動時間帯が酷似してんな
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:51:25.54ID:JgjFioBC
良スレ
あげ
0038名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:53:42.81ID:hRfC/Gmj
サンシャインというコンテンツひとつで人間はここまで壊されるのか
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:55:57.54ID:IMAH2uay
まぁでもこいつの目的は果たせたでしょ
3話終了後から今日までアンチスレ乱立と他も荒らしてまとめアフィがそれ拾ってTwitterでは炎上扱いだからな
虹アニメ=3話切り安定のネガキャン大成功よ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:57:20.07ID:6JZP43ff
>>40
サンカス(たのむぅぅぅ🙏炎上しててくれえええ)





0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:00:21.78ID:ekdIPxpV
図星だからニート煽りがかなり効く模様
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:04:25.64ID:C5HYF2v5
こいつ固定回線dionなんだけどもんじゃの時もあればらっかせいになったりしうまいに変わったりする
只口調文体で直ぐ判別出来るけどな
0051名無しで叶える物語(千葉県)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:04:44.55ID:J+Qtc3NQ
日付変わってウキウキニート君おるー?^^
それても効きすぎて出てこれないかな?w
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:04:52.21ID:Q1BN+Toe
単純に気になるんだが何がここまで彼を駆り立てるんだ???
0053名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:06:33.86ID:rf7lM7cm
>>24
いつもその3つは見かけるわ
虹叩きスレは大体その3つで回してるよな
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:12:41.81ID:sBVUDosG
らっかせい、SB-iPhone 、やわらか銀行

この三つはマジで出てきたら警戒するわ
多分同じ奴らなんだろうが一日中虹叩きとかヤバイだろ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:13:46.08ID:BLh+WF6/
今日もスレ立ててやってるかなー?
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:18:55.67ID:xdj+jd1t
>>46
粘着荒らしやってるガイジ精神の奴にそんなこと言っても効かへんやろ
こういう奴らのほうが逆にニートを堪能しとるからな
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:21:10.17ID:YL6cNbzl
語彙が少ないし脳も劣化しとるんや許さず処分してやってくれ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:21:42.72ID:zFm5aeq5
今もスレ立ってるし過去にも何回か立てられてる

【今度は他作品でレス乞食】チー牛大好きもんじゃ君総合part4【ブチ切れ💩画像手動連投】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603012111/
【スクスタスレ荒らし】チー牛大好きもんじゃ君総合part3【ブチキレて画像連投】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599039108/
チー牛大好きもんじゃ君総合part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1592716830/
チー牛大好きもんじゃ君総合part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588362889/
こどおじやめたれ = 海未アンこと推しPhone でいいの?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588777149/
《 こどおじiPhone & やめたれしうまいセット 》 コレクション
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580816578/
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:23:31.99ID:ZVUqzcJG
らっかせい、SB-iPhone、やわらか銀行、もんじゃ、茸、SIM

3話の放送終了後から昼夜問わず乱立してる虹アンチスレの中身は大体こいつら
というかほとんどこいつらで笑う
0065名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:26:29.94ID:rf7lM7cm
文体が大体同じだからいつものメンツが叩いてるのはわかるんだけど、虹アニメ叩いて彼らに何のメリットがあるんだろう
一日中張り付いてアニメ叩いてるって
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:35:14.98ID:K4cBFnY3
昨日伸ばした虹アニメ叩きスレ、見事に

らっかせい、SB-iPhone、やわらか銀行、もんじゃ、茸、SIM


虹ヶ咲アニメの過大評価は異常
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603069237/

【悲報】虹アンチさん、3話で決めにかかるもフワフワしたイチャモンしかつけられず無事鎮火してしまう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603143440/

3話以降の虹ヶ咲の擁護って信者感やばいよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603166514/
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:37:58.78ID:lHuGENSc
>>1
ここまで毎日5ちゃんに時間使ってランキング1位や2位連日とってる状態見せて恥と感じてないあたりが異常性強い
そのうえ同じワードやフローを欠かさず反復する典型的な自閉症的な言動

これマジで日本の闇だからな
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:39:23.17ID:lHuGENSc
>>19
今時の音楽でオレンジレンジを挙げたり
明らかに90年代もののレトロすぎるエロゲーの画像をありがたがったり
まず間違いなくアラフォー無職
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:39:37.14ID:TwSsne8+
マジモンの気狂いに嫌われてるなら虹はまともなアニメかも知れん
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:42:44.74ID:nG+Zadpq
無職に無職言ったら人格攻撃とか喚いてて草
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:43:22.71ID:xdj+jd1t
あいつのあげてたエロ画像ってそんなに昔のものだったのかよ
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:44:31.64ID:nG+Zadpq
こいつがスレ立てすぎてるからか知らんけど
ずっと混雑でスレ立てられないのだけ迷惑だわ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:47:19.68ID:Sdt425fH
>>68
全部のスレでくっそボコられてて草

これ絶対何年か前に流行った
もちろん抵抗するけどな!こぶしで!とかいう奴の系統の人間だろ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:49:09.18ID:fcA+9tju
「やめたれ」って言葉使うのはやめたようだけど
同じパターンの自演だけは一生我慢できなそうだからなぁ

198 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 23:00:07.57 ID:V33Gzaix
>>184,185
2代目宅間守さん、バレバレの自演みっともないよ・・・
さっさと自殺しときな

199 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 23:04:48.82 ID:hRuKZQ3N
>>198
もうこの場所で虹の信ちゃんやらなきゃ自分が保てないくらい追い詰められてんだろ
許してやれ
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:49:41.53ID:TwSsne8+
虹アンチスレ立てる毎に100円ぐらい貰ってるんだろ
そうじゃなきゃ普通ここまで人生賭けて張り付けないよ
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:51:43.04ID:K4cBFnY3
>>79
大げさとかじゃなくてガチでこの地域しかいない

らっかせい、SB-iPhone、やわらか銀行、もんじゃ、茸、SIM


虹ヶ咲アニメの過大評価は異常
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603069237/

【悲報】虹アンチさん、3話で決めにかかるもフワフワしたイチャモンしかつけられず無事鎮火してしまう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603143440/

〔万策尽きる!?〕虹ちゃんアニメ、3話にして顔面が溶け始めてしまう・・・・・〔総集編!?〕
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603151436/

3話以降の虹ヶ咲の擁護って信者感やばいよな
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603166514/
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:52:15.20ID:Sdt425fH
これこれ
https://youtu.be/o3jY2rZuLrw


絶対この青葉連呼ニートこれ系の頭グレーゾーンの奴だから
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:53:45.37ID:nG+Zadpq
流石にこんなんと一緒にされるのは他の虹アンチも嫌だろ
0088名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:54:58.15ID:SJB+leWx
こいつ元チー牛もんじゃだろ
サンシャインファンでも虹ファンでもなく荒らして自分に注目が集まればそれでいいって言う一番悲しい人種だぞ
おまけに効くこと言われたら馬鹿の一つ覚えで同じことばっかり連呼するようになる
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:55:17.93ID:Sdt425fH
>>84
ほんっとそれwww

他人に青葉2号青葉2号言ってる奴が
その誰よりも5ちゃんに張り付いて平日に書き込み数1位とか
ブーメラン首チョンパのお手本すぎてマジコントwww
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:55:31.87ID:fZKaRSDD
サンシャイン擁護するくらいだからそりゃ人格破綻者だわ
虹アニメ面白いのに無理やり叩いてるし
無職なのも納得
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:58:14.59ID:TwSsne8+
こいつって愛さんのキャラデザがどうこう喚いてた奴と同じ奴?
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:01:10.62ID:6VHTT8nr
>>91
そう
愛さんを返して・・・返して・・・返して・・・
とかしつこく書いてたキモハゲw

これに限らず同じ言動をしつこく繰り返す系はほぼこいつのガイジムーブ
毎日同じ席に座れないと発狂するみたいなやつ
0094名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:03:13.25ID:XWxPAC8I
>>81
思いついてないぞ
以前に自分が言われた言葉だからな
クリティカルとかヒットマークとか子供ガチャとかもそうだぞ
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:04:37.85ID:WLTl9VrT
愛さんのキャラデザだけは正直アニメのが3倍ぐらい人気出そう
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:06:47.70ID:fcA+9tju
このなりきりで現実逃避するキモさが本当に天才的
ネタでキモイこと書こうとしてるだけの健常者にはこの本物感は出せない

【今度は他作品でレス乞食】チー牛大好きもんじゃ君総合part4【ブチ切れ💩画像手動連投】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603012111/

>64 名前:名無しで叶える物語(らっかせい)[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 14:22:15.73 ID:s3y+LBNB [2/2]
>無差別に噛み付いて勝手に自爆フルボッコした2代目宅間守、かわいそかわいそなのです☆
>これに懲りて、今後僕にはたてつかない方がいいのですよ、にぱー☆

こんなこと言っておきながらも実際は自分が>>68の全スレでフルボッコにあうも
具体的な反論はせず相変わらずなりきりで胡麻化して


>75 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 23:09:29.01 ID:epW63Lae [1/2]
>【悲報】虹アンチさん、3話で決めにかかるもフワフワしたイチャモンしかつけられず無事鎮火してしまう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603143440/

>的外れなドヤ顔推理を論破されて発狂☆
>無差別に噛みついてフルボッコ☆☆

>子作り失敗作ガチャレジェンドレアの2代目宅間守の醜態が見られるスレはこちらなのですよ、にぱー☆☆☆

>76 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 投稿日:2020/10/20(火) 23:10:49.95 ID:epW63Lae [2/2]
>面白すぎるからこのスレは嫌儲、なんJにも広めてきちゃうのですよ、にぱー☆ (*´ω`*)



泣きの最終兵器が 「嫌儲、なんJにも広めてきちゃう」 ←wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:07:51.19ID:xdj+jd1t
>>94

荒らし行為ですら自主性ないのかよ
自分の意志で人生歩んだことなさそう
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:10:11.88ID:fcA+9tju
僕にはたてつかない方がいいとか言いながら結果自分がフルボッコにあって
反論できなくなってキモイなりきりで現実逃避して

挙句、最終兵器が

「このスレは嫌儲、なんJにも広めてきちゃうのですよ、にぱー☆ (*´ω`*)」





いやこれは本物
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:11:42.35ID:6VHTT8nr
>>97
きっっっっっっっっっっっっっっっっっっつwwwwwwwwwwww

やwめwたwれwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:17:27.34ID:fcA+9tju
というかね

この自分でわざわざ貼ってるスレ、自分がフルボッコにされてる記録の場所でしかないんだよね
ソレ自ら貼って「嫌儲、なんJにも広めてきちゃうのですよ、にぱー☆ (*´ω`*)」って


内容に関係なくただ「晒す」という行動だけで攻撃になるもんだと思い込んでるあたり
あっちの害Phoneと全く同じ性質なんだよなw

もうこの青葉ニートと害Phoneのマジモン二大巨頭は
ラ板池沼ブラザーズとして仲良くどっかに旅立ってくれんかな
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:17:50.66ID:YL6cNbzl
なんJ嫌儲に広めても巣で死ねかきめぇよラブガイジで終わるの何がしたいんだろう
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:21:12.24ID:8GP3nVyZ
そもそもどうせなんj嫌儲でボッコボコにされたからこっちに逃げてきたんだろ
最初から言ってたチー牛とかこどおじとかやめたれとかは向こうで言われて覚えてきたんだろ
子供ガチャ失敗作はここで言われて覚えたみたいだけどな
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:48:39.23ID:Mzlivu0W
アニガサキ(もう名称がダサい笑)の粗を突かれまくってイライラの青葉真司級*ガイジが集まるスレ

サンライズにガソリン持ち込んで焼身自殺とかやめてくれよな(^。^)/
0110名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:53:28.46ID:SG2yXzAQ
「俺のことを馬鹿にしてるやつらは俺にアニガサキを批判されたから逆ギレしてるだけだーっ!!!!それ以外ないそうであってくれぇーーーっ!!!!!!」



ほんま草
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:00:39.47ID:MvMneDk5
虹ヶ咲の是非とか全く関係なく
ただ毎日5ちゃんに誰よりも書き込んで同じこと繰り返してるガイジを面白がって笑ってるだけなんだけど・・・w
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:04:55.49ID:ydridUtK
SIMがマシっていうかマークされるようになったからあまり使うのやめたんかな
もんじゃ茸が同一人物っぽいし
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:12:47.47ID:RZ66O+EM
ってか地域どんだけ変えても
内容や手法は一切変えないからみんな自然とこどおじニートだって一発で認識して喋ってるし
頑張って複数地域併用してる意味を自ら無くしてるのウケるなw
0115名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:15:01.10ID:X5GKeGZH
いやこいつ昔からいる有名害悪人だからな。今らっかせいなんだろ

4 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2020/05/09(土) 16:16:18.14 ID:1i+iES9O
・害悪度5
チー牛やめたれもんじゃSB-iphone

今一番頻出なキチガイ
チー牛煽りとやめたれ自演を連発し、発狂するとゴキ画像やうんk画像を連投する。スレ立てもよく行う。チー牛、二代目青葉言ってるもんじゃかSB-iphoneを見たらまずこいつと思って間違いない。元しうまいで、たまにらっかせいにもなる
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 04:25:16.51ID:xr7Pzp6a
晒しアゲ
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:20:22.79ID:Ouc1Z0oz
このらっかせい、最近虹アニメの批判スレよく立ててるよな
論理的に対抗出来ない信者がブチギレ発狂してるから楽しませてもらってるわ(笑)
0119名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:28:15.37ID:rf7lM7cm
SIMが最近マシになってきているという事実
一時期酷かったのに最近みるのはSB-iphoneややわ銀らっかせいばかりになったな
後はたまに茸使って叩いてるぐらいか
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:35:36.64ID:nyKOYTV9
らっかせいが叩かれたらSB-iPhoneで自演するのが情けないな
ただのまぬけじゃん
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:39:38.99ID:WfcpTmXT
これ必死こいて粘着してサンシャイン叩いてる奴にも当てはまるという事実
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:45:24.55ID:h4redBQs
青葉のワードが相手に刺さると思ってるとこを見ると自分が言われたら相当嫌なんだろ
盛大な自己紹介かましてておもしろいな
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:51:10.88ID:zFm5aeq5
就寝前に絵文字使ってショボい煽りをする💩貼りおじさん

【今度は他作品でレス乞食】チー牛大好きもんじゃ君総合part4【ブチ切れ💩画像手動連投】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603012111/

81 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/10/21(水) 07:16:02.74 ID:1svmj4Iu
>>1
即落ちしないように一人で31連投もしてんのダサすぎて草🤣
他所のスレで煽られたのか知らんがどれだけ悔しかったんや😅
0133名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:27:44.02ID:gb2rjQul
>>131
こんならっかせいでも無駄に生きていて支えてくれている愚かな家族がいる
指摘されてる別地域で擁護することも我慢できない馬鹿さとか
同じ単語を繰り返すだけの連呼袋と化してるところとか

これらを微笑ましい気持ちで眺められないならNGもやぶさかでない
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:49:20.50ID:LrcSG4Kb
>>100
脅しが嫌儲なんJに言いつけるぞは流石に笑い堪えきれんわ

しかもオレレンとか言ってる高齢無職が古臭い顔文字使ってにぱー☆ (*´ω`*)とか
きちぃわ……w
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 09:57:47.01ID:Q91QcOoO
こんな基地外の自演スレが外に持ち出されて虹叩きに使われ
それを見た浮動層から失敗扱いされるようになるとか地獄かよ
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:29:56.30ID:fcA+9tju
おまえら、あんまりそいつイジメると
なんjと嫌儲に言いつけられちゃうぞ〜w

それでも気が済まなかったら
プリコネ課金のお小遣いをくれてるママにガチで言いつけられちゃうぞ〜w
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 11:29:02.04ID:RuHPU1dW
ラブライブ!スクスタとんでもないバグを発見した
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1597028971/

http://hissi.org/read.php/lovelive/20200810/YjE0SmpsVU0.html

99 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/08/10(月) 14:03:54.75 ID:b14JjlUM
キャラデザ初公開の時から宮下愛推しの俺
スクスタ絵の愛はアニメキャラでもトップレベルに好きな見た目だけどアニメ絵はそこらへんの凡作アニメにいるレベルのルックスになっててホントに泣きそう・・・・・・・・

今からでもスクスタ絵に戻して、戻して、戻して、戻して、戻して・・・・・・・・・・・・・・orz

129 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage]:2020/08/10(月) 14:16:00.84 ID:b14JjlUM
クソゲーに課金してるゲェジ共が鼻の穴全開でシュバるスレになってて草
ムキになってるやつ全員が青葉真司みたいな見た目してそうww


尚現行の愛さんスレの初め辺りでうんこ画像手動で貼ってたのもこいつ
ワッチョイとIP入れてから戻して戻しての連呼はしなくなり来なくなったが
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 13:40:00.66ID:HyWd+pty
このらっかせい半年前はサンシャイン叩きまくってたけど。強いて言えばプリコネ信者
IP出るスクスタ総合やサンシャイン総合にも浪人買ってID消してグロ画像連投してる
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:28:46.02ID:SUsTAP0V
プリコネもエアプだかプレイング下手くそだかでボコボコに叩かれて逃げて無かったか?
ドラクエでいうスクルトバイキルト使わないレベルの下手さだと聞いたぞ?
0147名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:36:35.07ID:vlYVdR4u
ところで光、もんじゃ、きびだんご、の面かぶったささかまぼこは
どうなん。只感想を聴いて見たいんだが?
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:56:31.74ID:y1Ot0iO8
相当青葉真司みたいになるのを恐れてるな、この虹アンチ
自己実現預言で本当にそうなってしまうかも
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:03:43.63ID:iMqT7BC7
例の愛さんガイジもんじゃはらっかせいに転生したのか
もうらっかせいNGでいいな
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:41:55.92ID:no2+u3I7
怪しいSB-iPhoneのニートが居たわ
昨日のらっかせいと同じ勢いで書き込み数1位とってる
今日はらっかせいを使いたくない理由がある人かな?w



ラブライバーのリアルな年収書いてけwwww
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603191728/
0151名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/21(水) 18:33:42.78ID:khFxU+2a
かわいそうなのは抜けない
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:09:01.88ID:uCYxVs75
そりゃ飛行機飛ばせる方が書き込み数は多くなるだろう
まあ秒で分かるしわざわざ飛ばす意味も無いんだが
0158名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:38:39.44ID:vlYVdR4u
このスレの皆に質問なんだけれども。
このらっかせい君もしかして人間として相当ヤバい奴なん。
発狂というか暴れ方がそうさせるんかそれとも人間性に
問題がある奴なのか皆目検討もつかん。
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:40:12.48ID:LgJb4SD5
5chの専門板にはあれくらいのヤバイ奴いっぱいいるから気にすんな
0160名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:43:07.19ID:GmJUxaGQ
何のために生きてるんだろう、こいつ
幼少期ハダカデバネズミ見たときに感じた疑問がらっかせいのせいで蘇ってきたわ
0161名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:46:34.15ID:vlYVdR4u
>>159
詳しいレス、アリガト。
暴れ方がG画像連発やUNK画像連発とかwww
(UNKはちゃんと書くとヤバいんでDAI語風に)
人としてダメやろと思うわ。
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:53:01.36ID:3Kt96tT1
「協調性も情報も知識も無い、構って欲しいけど頭を下げたり自分から迎合・譲歩は出来ない
だったら煽りや叩きで構ってもらおう、 他板で仕入れた文言を用いてスレ立てて構ってもらうぞ!」


大方こんな感じでしょ、なんJとか嫌儲で良く見るクリーチャー
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/21(水) 19:57:20.18ID:rhz7Wlfe
>>150
350万が夢の年収とかかわいそう…
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:04:17.07ID:BN/B/11+
なんJとかのクリーチャーはひたすらボコボコにされては翌日には復活するゾンビみたいなメンタルしてるけどらっかせいはクソザコメンタルだからあっちに居座れなかった敗北者
ぶっちゃけクリーチャーとしても2流3流
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:05:07.90ID:2Bix0o7D
>>165
こんな社会の怪物と地域表示かぶるなんて風評被害でかわいそうだわ
その上らっかせい以外にも自演用に色々使い分けてるし
ほんと生きてるだけで大勢に迷惑かけてる社会の癌だよな
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/21(水) 22:45:33.64ID:brAeP4Vn
まともな脳味噌してたら大量殺人犯したテロリストを煽りのネタになんて出来んわ
0171名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:19:14.97ID:4UTF1oGT
534 名無しで叶える物語(らっかせい) sage 2020/10/22(木) 07:38:50.03 ID:wRB1e30A
年収300〜500万の底辺が「守ってあげたくなる!」とか滑稽すぎて草
自分の人生どーにかせいやwwww

535 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2020/10/22(木) 07:39:18.73 ID:Y452nj7G
>>534
言葉が強すぎて草 やめたれーいwwww

542 名無しで叶える物語(らっかせい) sage 2020/10/22(木) 08:10:24.61 ID:wRB1e30A
んで痛いところ突かれると人格批判や地域名煽りに切り替えて発狂しちゃうからな

まー青ジャンと比べて曲も映像もゴミだったからこの結果は当然なんだが(笑)


馬鹿の一つ覚えをひけらかすもこのスレ覗いていたのか予防線を忘れない
ノリノリなのか草の数を同じにするという致命的なミスはご愛嬌である
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:27:29.77ID:rOpjPqqk
必死見たら判る通りこいつには確たる思想は無い
有るのは貪欲なまでの「構って欲しい」と言う欲求
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:27:59.43ID:rPUUSDFI
>>172
今日も元気だね!
覚えたての幼稚園かな!
0176名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:28:19.08ID:wRB1e30A
ラブライブに縋って生きてる惨めな底辺(年収300万〜500万)が集うスレはここかいな?

ラ!=アイデンティティだから一つでも否定されると自分を壊された気になって発狂しちゃうんだよね・・・

貧困って辛いね(´・ω・`)笑
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:56:09.04ID:+JyCTDyQ
>>176
朝8:00から書き込み数2位になってるラ板中毒患者が
どういう理屈でその煽りに効果を持てると思ってるのかを聞いてみたい
0181名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:56:27.26ID:KaMGa3D0
承認欲求拗らせると昼夜問わずレス乞食する人生にまで堕ちるんだなぁ
本当に誰にも相手にされない人生過ごしてきたんだろうな
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 08:58:33.28ID:+JyCTDyQ
>>174
毎日1位2位とってるんだ
ガチで5ちゃんだけが人との接点なんだろう
ここで構ってもらえないと、世界に存在していないことになってしまうから相手してもらおうと切実なんだ
0186名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:33:02.60ID:f0bs/+hG
らっかせい高槻アンチ考察スレにいたわ 相変わらず青葉を口癖にしてわかりやすい
0187名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:37:02.29ID:riVsDPzG
目糞鼻くそが貶し合ってるだけのスレw
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:40:02.78ID:NvApZy8q
ラ板となんJ

これが彼の人生の全て
(らっかせい)で人生を賭けてレスをし、(SB-iPhone)で自演をする
しかもレスバ強いと自賛まで

泣ける😂
0189名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:44:29.99ID:3wEfe+1Q
本物やん
はよチー牛フェイスさらしてクレメンス
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:50:24.57ID:gtecYgHk
ガイジすぎるな
そのくらいで発狂するメンタルなら余計な事しなきゃいいのに
傷つかないで済むぞ
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 09:56:07.06ID:BKU3g86Q
SIMガイジ共々保守に協力してるだけで草
尚SIMガイジの書き込み↓


996 名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (バッミングク MMcb-taa9 [125.174.181.172]) 2020/10/22(木) 09:51:29.56 ID:qhNPCzewM
神スレ

17 名無しで叶える物語(ささかまぼこ) (バッミングク MMcb-taa9 [125.174.181.172]) 2020/10/22(木) 09:51:39.66 ID:qhNPCzewM
らっかせいはよ
0194名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:02:19.92ID:3wEfe+1Q
発狂してて草
こっちこいよクソ雑魚
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:05:32.64ID:DeZfRlho
無職らっかせいくんの今日のお仕事
虹叩き
SB-iPhoneでらっかせいが叩かれたら擁護する自演
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:09:38.38ID:2YqxnD+r
>>176
この煽りってことは
やっぱ昨日年収スレで連投してた必死1位のSB-iPhone=らっかせいで合ってたんじゃんw
ほんっと答え合わせ好きだなぁ


しかもそこで得た煽り文句か
300万〜500万ってw
いくらから底辺とかじゃなく、この括りの広さに疑問持たないことが
勘定を知らない年収0おじさんですって自己紹介そのものってことも解って無いんだろなぁ
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:26:14.57ID:czIc8gMS
5ちゃんのニートとか引きこもりとかってみんなふざけて演じてるだけでガチな奴なんて居ないと思ってたけど
本物って居るんだな…
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:41:08.86ID:sduNVc4g
毎日朝から5ちゃんに誰よりも書き込んでるとか
これを超えるチー牛なんて存在しないってこと自分ではわかってないのかな^^;
0204名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:47:48.70ID:JubU4sq0
2代目宅間守ってワードに我慢出来ず思いつく限りの長文で発狂しちゃった茸ほんま草😂
やっぱり自覚あったんやね…😭
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 10:59:59.26ID:54QScvdh
本スレ固定回線じゃ荒らせないから携帯回線使って荒らしてるってマジ?
無職のくせにチキンすぎるだろwwww
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:03:51.44ID:54QScvdh
チョイスが古すぎる
40超えたおっさんじゃないの?
0210名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:08:11.91ID:Cy3CUbsq
らっかせいくん一人でスマホの契約とかもできなさそう
0212名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:17:36.01ID:Cy3CUbsq
らっかせいくんママの年金でネット回線契約してそう
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 11:22:22.56ID:vZS+hDlh
こいついつぞやの愛さんガイジもんじゃか
もう死んだのかと思ってたわ
0216名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:06:28.54ID:PkvP7uiL
別のらっかせいだけど最近イメピクらっかせいみかけないよな
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:06:52.86ID:lPawtCta
らっかせいまとめちゃんねるにもいない?コイツと似たような書き込み見る
0219名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:38:24.28ID:ZtTQHnb+
>>208-209
まあチ牛煽りでチ牛ビビらす今時の音楽と言ってあげたのがORANGE RANGEだからなぁ
今時みかけない顔文字のセンスといいアラフォーは確定かな
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 13:47:20.15ID:G74I5Qon
らっかせいちゃんは、こんなとこいないではよ病院行きなさい
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:28:15.38ID:JO/9ZJAk
>>176
あれ?
年収350万が夢だった、らっかせいさんの今日の脳内年収はいくらなの?
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 18:26:28.63ID:HqFmd82o
0226名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:36:47.80ID:dXo6xrSx
23 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/10/22(木) 17:33:26.75 ID:nEYG/Bsj
>>22
言葉が強すぎるぞ
蛆大好き信ちゃんには作画崩壊も中身の空っぽなストーリーも糞みたいなMVも見えないんや
そっとしといたれ
0227名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:37:26.98ID:dXo6xrSx
26 名無しで叶える物語(星の眠る深淵) 2020/10/22(木) 17:41:27.13 ID:t2ZHJuW+
>>22-23
やめたれwww
でもわかるわwww
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201020/czN5K0xCTkI.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201021/U3ZBRHlNOFQ.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201022/d1JCMWUzMEE.html
そいつらはガチで四六時中2ちゃん以外やることが超ステレオタイプの犯罪者予備軍だぞwww
こういうラブライブ板に人生捧げてる狂人を煽るとマジで青葉の再来になるからやめたれーいwwww
0228名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:38:37.50ID:dXo6xrSx
もんじゃとよくわからんは地域表示まで使ってるな
やっぱ業者じゃね?こいつ
0230名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:45:25.22ID:dXo6xrSx
・害悪度5
チー牛やめたれもんじゃSB-iphone

今一番頻出なキチガイ
チー牛煽りとやめたれ自演を連発し、発狂するとゴキ画像やうんk画像を連投する。スレ立てもよく行う。チー牛、二代目青葉言ってるもんじゃかSB-iphoneを見たらまずこいつと思って間違いない。元しうまいで、たまにらっかせいにもなる

最近は宅間守がお気に入りらしい
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:59:21.18ID:QtwGfMdX
彼は複数の地域名を使えるが語彙力が圧倒的に貧困でそれに追いつけない
そして誰も相手してくれないので自分にアンカまで打つ始末

だがそれがいい
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:01:47.56ID:Bu7o7zFe
地域表示はコロコロ変わるがDIONでIPは固定である為検索するとスマホゲ板の書き込みとかすぐ出て来るんだよな
0237名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:57:37.61ID:wRB1e30A
ひぐらし4話やってくれたな・・・
ストーリーも作画もゴミなアニガサキ(笑)に構ってる場合じゃねえわ、すまん2代目宅間守w
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:15:05.49ID:+ECOz580
>>237
50代無職童貞引きこもり親の年金を奪ってるハゲ死にぞこないゴミ生き恥もう30年も外に出てないゴミ屋敷ピザデブ社会不適合者日光浴びたら死ぬ話す人いないから声が出せない寝たきりってマジなのですか!?
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:12:37.65ID:Uzrwnjkx
スマホゲーム板プリコネスレにおけるこいつに対する評価


822 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-ja0P [49.98.90.229]) sage 2020/10/22(木) 11:23:58.68 ID:/5vsQbPEd
平日35レス無職ササくんイキイキしてて草🤣

829 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcb-bsRF [61.205.8.179]) 2020/10/22(木) 11:27:10.37 ID:hYsF4NbgM
35レス見えんな…ってササか😔そりゃ見えんわ😔

844 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Src9-QFf2 [126.234.58.189]) sage 2020/10/22(木) 11:32:59.65 ID:/mNw3BVqr
なんか大量のあぼーんあるけど、いつものササチンゲニートこどおじさんいるの?🤔

651 名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMeb-AC5c [133.106.91.151]) sage 2020/10/22(木) 14:54:26.89 ID:eSUW/rFQM
やっぱりササってクソだわ

659 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Y4ss [106.128.44.8]) 2020/10/22(木) 14:55:23.62 ID:bCoDIa66a
このササはあれやん🤔
前グロ画像連投してたアホやろ?🤔
チー牛とか青葉連呼が好きな可哀想なやつ🥴

666 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0daa-hsDS [60.141.151.1]) 2020/10/22(木) 14:56:14.38 ID:o0WH9+vk0
ササでng入れればいいのけ?

667 名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxc9-sozP [126.192.99.57]) sage 2020/10/22(木) 14:56:15.46 ID:IFmPdmhEx
やっぱりササガイジじゃないか😅

705 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-3yWp [106.132.127.220 [上級国民]]) sage 2020/10/22(木) 15:00:33.01 ID:ZcIketd1a
なぜササはガイジしかいないのか🤔
0243名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:32:26.61ID:mCQ+x2u0
この掲示板依存症っぷりを見ると
青葉って煽りはどこかのスレで彼に向けられたレスかもと思ってたが
下手すると家族から言われた可能性まであるな
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:42:42.35ID:KolHnOk1
コイツ家でもネットでもどこにも居場所ないんやな…
自業自得だしはよしんどけ
0245名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:10:47.89ID:ONkv9+l/
・ストーリーは3話にしてガバガバ
・OP、EDは止め絵連発のゴミクオリティ
・3話にして作画崩壊しかけて顔が溶け始める
・配信ランキングは10位にも入れない不人気
・アニメ板のスレは過疎も過疎
・OPの売上8500枚 ←New!

どーすんだよこれ・・・黒歴史じゃん、失敗作じゃん、忌み子じゃん・・・・
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:34:33.26ID:idQJECju
【悲報】青葉らっかせいiPhone

出版=紙媒体の漫画 以外無いと思ってる
バイトすらしたことないガチヒキのキモオタチ牛ニートだった。


そりゃこの学の無さで作画がどうだの売上がなんだの
聞きかじりの知識だけで背伸びして語ろうとしてたらみんなから総ツッコミのフルボッコになってたわけだ……



120 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/10/22 17:43:44 ID:yfLaDAQI
>>116
いまどき出版社て…w

134 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/10/23 10:52:16 ID:HUBe4VDK
>>133
オフラインで売れてる漫画ってワンピや鬼滅以外にないイメージやけどな
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:36:51.47ID:g+MIl3VO
らっかせいくん学校中退してから30年近く引きこもってるみたいだな
0249名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:45:10.97ID:DmvwbZtI
>>242
こいつプリコネ信者だと思ったら全方位に嫌われてんのかよ
もう歩く実話タブーじゃん
0251名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:48:45.22ID:g+MIl3VO
28 名無しで叶える物語(茸)[] 2020/10/23(金) 11:45:45.78 ID:DWU0GjmF

らっかせいのワッチョイ分かったよー
同じスレにID変えてまで書き込んでる

230 名無しで叶える物語(らっかせい) (バッミングク MM19-2ipY [60.40.18.109]) 2020/10/23(金) 11:42:39.52 ID:DM2rPIn9M
・ストーリーは3話にしてガバガバ
・OP、EDは止め絵連発のゴミクオリティ
・3話にして作画崩壊しかけて顔が溶け始める
・配信ランキングは10位にも入れない不人気
・アニメ板のスレは過疎も過疎
・OPの売上8500枚 ←New!

どーすんだよこれ・・・黒歴史じゃん、失敗作じゃん、忌み子じゃん・・・・
0253名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:50:21.36ID:pvY7smyf
バッミングクってラインモバイルらしいな
友達いないのにラインモバイルwwwww
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:53:50.43ID:QX9hE7bd
>>253
や   め   た   れ   ー   w   w   w



5ちゃんねるで自演したい為だけに

リアル友達ゼロなのにラインモバイル契約とか

もう青葉のライフはゼロだからやめたれーーーー!wwwwwww
0257名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:12:08.51ID:TOUp5OFl
こいつの本回線はDIONだな、スマホゲーム板でも散々書き込んでる


49 名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 5d21-PgHi [222.10.222.156]) sage 2020/10/22(木) 10:05:53.29 ID:wRB1e30A0
2代目宅間守くんワッチョイスレにはビビって出てこないの草

http://hissi.org/read.php/gamesm/20200820/eVhvSzZ5RXUw.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200819/dS9jOWNkSFQw.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200818/d0p1WXlZY2Uw.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200817/UldTUmMyRmgw.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200816/R085UVF3RzQw.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200815/bnJaRVpGODMw.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200814/YWRCR1F2Q2Iw.html
http://hissi.org/read.php/gamesm/20200813/RUhyV3UwcnUw.html


これら↓はおそらく(フリー)Wi-Fiから経由だと思うわ

228 名無しで叶える物語(ギギ) (ワイーワ2 FF13-2ipY [103.5.140.189]) 2020/10/23(金) 11:38:28.15 ID:OsYo4XpZF

230 名無しで叶える物語(らっかせい) (バッミングク MM19-2ipY [60.40.18.109]) 2020/10/23(金) 11:42:39.52 ID:DM2rPIn9M
0258名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:33:41.39ID:SWyIa9+5
陳腐なプライド以外に失うものが何もない人生消化試合中のらっかせい君かわいそう…🥺
あと数年は今と同じことしてそうで更にかわいそう…🥺
0260名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:29:44.72ID:vo+2rFKb
回りにガチひきニート居ないから興味あるのだが、配給されるドアの前に置かれるご飯以外のお菓子やペットボトルはどうやって確保するの?あとトイレ。それと親は泣いてないの?
0261名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:39:07.42ID:EcT07Wzx
偏見で語るけど平日の10時とか14時とかにいかにも引きこもりっぽい人がコンビニでお菓子とか買ってるのちょくちょく見るから、好きなお菓子とかは自分で買いに行くんじゃないか?
0263名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:17:00.57ID:pq/qV+Hz
彼は精神病通いナマポガチガイジの40代だとか
社会経験が無いからネットで得た断片的な情報と妄想でしかモノが言えずすぐに論理破綻して発狂する
0264名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:40:37.51ID:TCsZ2rIb
氷河期世代を想像してしまう
負の感情を憎しみとして吐き出し毎日過ごしてるのだろう
0265名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:18:07.35ID:9bOMFslM
50年近く生きてきた結果がラ板荒らしってもこっちが悲しくなってきた
0266名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:25:35.65ID:0pC/AKdE
このニートらっかせい他の板でも迷惑かけてんのかよw
一日中5ちゃんに貼りついてキチガイみたいな事をする人生って一体…常人なら死にたくなるのに
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:29:06.53ID:MxGHIvMu
こいつにシンパシーを抱くスレ乱立SIMガイジもワッチョイはバットンキン/バッミングクでWi-FiかVPN通して地域表示コロコロ変えてんだよな
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:13:21.19ID:6pqw3/f7
発達障害ってこわいねー
0270名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/24(土) 03:47:47.94ID:0EL6CCdb
ファンを兼ねてる所が青葉と似てる
何かやらかさなければいいけど
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:53:10.22ID:SdZjVVw5
まともならっかせいはいないの?いないなららっかせいをNGにぶちこむわ
あとキッショいもんじゃとSB-iPhoneも
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:33:53.79ID:vzpiMEBS
らっかせい
あら
しまむら
この3つは携帯回線やもんじゃと違って数少ないのにもれなくガイジしかいないからNGにして問題ないぞ
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/24(土) 08:44:32.69ID:dq6D3uDS
お、今早速起きてきたようだな
0281名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/24(土) 10:48:24.87ID:K85goCPA
こいつあの最悪なアニメ花丸推しなのか
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:25:39.94ID:iE8DPnKY
このガイジ無職である事を認めてるしな

【スクスタスレ荒らし】チー牛大好きもんじゃ君総合part3【ブチキレて画像連投】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599039108/

96 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/09/04(金) 21:29:12.93 ID:aHbC8T3z←💩貼りササことこいつ
社畜の真司チルドレン達、今日もお勤めご苦労!

ストレスで蟹やサンライズに青葉特攻かけるのだけは勘弁な

99 名無しで叶える物語(SB-Android) sage 2020/09/04(金) 21:53:29.12 ID:UeDdDfyN
チー牛もんじゃなつかしいな。少し前にラ板でいじめられて消えたと思ったらまたきたのか

104 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/09/04(金) 21:58:17.83 ID:e6cYAHij
全く働きもせずに一日中スマホゲーム板やラブライブ板、海外テレビ板等に張り付いて糞尿垂れ流して暮らしているんだから羨ましいわ

101 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/09/04(金) 21:57:08.41 ID:WShm4jfh
普通に働いてる人間を社畜って呼ぶのはニートか働けない池沼くらいなんだよなぁ

109 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/09/04(金) 22:06:37.94 ID:aHbC8T3z←💩貼りササことこいつ
>>104
今季は見るもの多いからアニメ板にも常駐してる!w

コロナ菌にまみれた通勤電車に乗ってるお前らが哀れで仕方ないwww
黒髪&メガネ&マスクとかチー牛完全体やんな…w

111 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/09/04(金) 22:08:35.62 ID:aHbC8T3z←💩貼りササことこいつ
言われた言葉を使ってるだけ!

まあそれはお前らに刺さる理論やな!w
チー牛 こどおじ 青葉 全て俺に言われて刺さった言葉を今度はお前らが多用しているww


悔しくないの?(曜ちゃん風)

113 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2020/09/04(金) 22:09:35.64 ID:aHbC8T3z←💩貼りササことこいつ
今日はレールガン エグゼロス レンカノを見るから忙しいw
すまんが風呂落ちするw また明日なシンジチルドレンww

117 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/09/04(金) 22:14:41.84 ID:e6cYAHij
とうとう無職である事を認めたか
そしてこの後スマホゲーム板のプリコネスレでレス乞食を始めます
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:09:29.56ID:m6lIEyH1
今回も早くもみんなが飽きるターン来たな

こうして新たに目をつけた人がスレ立てたりしてたまに少し盛り上がるけど
注目してみると、本当に毎日同じ行動を同じ時間帯に繰り返し続けてるだけだから
飽きられるのも早いんだよな

今年度だけでもう3回くらいの飽きられ
0288名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/24(土) 18:14:51.52ID:tc6EpTSQ
>>287
そらそうよ
なんか構って欲しいのが見え見えでな
素直に普通に人と話せない孤独なおじさんだしね…
ラブライブ!板なら誰かしらが構ってくれるからな
寝てるかラブライブ!板を荒らすかしかしない毎日だし
普通にかわいそうな人だしね…
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 19:38:59.96ID:5g+paE/k
結局普段は目につかない引きこもりだから物珍しいだけで
人を楽しませるような能力はないから飽きられて終わりなんだよね
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:04:40.93ID:QAKT55IQ
17 名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 2020/10/24(土) 23:59:58.20 ID:SAxhkMvZ

“2代目青葉真司”
って言葉どうせコイツしか使ってないやろと絞り込み検索してみたら
リゼロスレとかプリコネまとめ速報とか
ラ板以外でのコイツの書き込みや やらおんで同煽りを使ったコメント
とかわんさか出てきて草っすわ

しかもやらおんのコメント欄で自演までいつもと同じパターンなの草
https://imgur.com/PyETTKR.jpg
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:07:55.23ID:TQqy2l+J
>>291
21 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2020/10/25(日) 00:05:34.38 ID:s/R91tys
>>17
うっわぁ〜〜…

やらおんのコメントでまでやめたれパターンの自演してんのは怖いな
ここまでいくと冗談ぬきで、自分で自分を肯定しておかないと不安で不安で仕方ないっていう脅迫性障害みたいな精神疾患かかえてそうだな
0294名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:32:25.88ID:rXYeI3Hw
えぇ…こいつまとめにもいんの?まじで一日中ネットに張り付いて煽る人生ってなんだ…
俺こいつより下を見た事ないわ
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:38:13.72ID:i0cGZS6v
無職で一日中ネットに張り付きアフィの養分とか即座に人権を剥奪されても良いレベル
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 00:51:05.96ID:V/YekirV
自分より下を見ると安心するってセリフをどこかで聞いたことあるけど、下過ぎるとやるせない気持ちになるな
0299名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 07:25:10.77ID:cGq8RwkX
また虹本スレSB-iphoneであらしてるぞ
らっかせいは使わないビビりっぷり
0300名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/25(日) 07:30:31.16ID:fvaCet4j
なおIPアドレスは割れてる模様
クソ雑魚蛞蝓で草
0301名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 07:48:35.82ID:zzYqhXBZ
荒らして勝ち誇ってると見ると笑えてくる
そりゃ無職しかできない仕事だしな
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 07:49:25.89ID:Aj+wwOxk
やらおんのコメ欄の自演がバレたのが
発狂もんの悔しさだったんだろうなぁ
0305名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 13:33:38.99ID:mjkYNeMM
スクリプト走らせてる訳ではなくスマホから手動でってのが泣けて来るわ
それにアフィコピペブログのコメント欄でアフィカス叩きとか想像を絶するガイジ具合
0306名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:21:35.99ID:AxSPgd9p
一日中虹叩きって他にすることないんかね
らっかせいiphone、もんじゃ、たまごやきはずっと張り付いてるよな
逆にSIMはあまり見なくなったような
0310名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:24.88ID:QcIJxbRe
今の運営って荒らし対応してるの?
埋め立てとか通報しても対応してくれるんかな
0312名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:37:25.56ID:7C99eJop
らっかせいiPhoneは虹だから叩いてるというより構ってほしいからなんでも叩いてるやつ
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:01:37.59ID:Tw3UaJJi
   
   
   



  
ブサイクな顔を歪ませながら
必死に長文コピペをペタペタしてる2代目宅間守きゅん(*´ω`*)がんばぇー♪







   
  
  
0314名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/26(月) 04:28:28.93ID:gb50eqp9
サンシャイン4話
https://i.imgur.com/7yeDAFV.jpg
https://i.imgur.com/B5jPInP.jpg
アニガサキ(笑)3話
https://i.imgur.com/0mWo8mz.jpg
https://i.imgur.com/CCM8vYD.jpg

アニガサキ(笑)の方は新宿西口で寝てるホームレスでも引っ張ってきて描かせたん?ww
黒髪メガネの美的感覚が死んでるダサいキモヲタしか受け入れないやろこんなんwww
0315名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/26(月) 04:28:36.47ID:gb50eqp9
スレ間違えた許せw
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 04:31:17.01ID:/yifBr+g
>>314
これは酷いwww
アニガサキさんサンシャインに完全敗北じゃん…
もうサンカスなんて強い言葉は使えないねニジカス君www
0318名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:42:37.85ID:qdZ/5LP0
>>315
自演障害者はスレも見分けられないんだな
そりゃ頭悪いから仕方ないか
0319名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:29:25.72ID:58g2qGNP
こういうスレは虹信とやらが悔しくなって立てたって本当に信じてるんだな…
こちらからすれば虹煽りし始める意味がわからん
道端で突然知らんおっさんに奇声浴びせられた気持ちだ
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:34:46.30ID:Lrot+nxH
大体深夜から早朝に手動で必死に埋め立てた所でスクスタスレと同様普通に立て直すだけなんだけどな
知能が著しく低いからこれで効果が出ていると思い込んでるのよ
0322名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/27(火) 02:16:45.93ID:CUz0GHwR
ひぐらしの放送時が2006-7年だから二十代中盤から後半のおっさんか
もう就職できないな

538 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 198b-PgHi)[sage] 2020/10/26(月) 21:52:08.34 ID:k9ibUW4O0
0324名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 11:09:59.38ID:7CFsEUXT
ORANGE RANGE世代なら30歳前後くらいだろ
紅白出たのが2004年
このあたりで高校生なら世代直撃だろう
0325名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:34:44.60ID:B1osGmhE
らっかせいすっかりビビッちゃってiPhoneだけで虹煽りしてるわ
良い歳こいて、同じiPhoneとして情けないぜ
0326名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:47:06.53ID:jxN5RZyu
ママに固定回線で荒らしてるって怒られちゃったのかな(笑)
0327名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:44:36.62ID:pOD/hHdS
919 名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-AKOa [126.233.36.32])[sage] 2020/10/28(水) 07:21:14.35 ID:M+w3jRMSp

自分は久しぶりにラブライブ板に書き込みに来ました(´・ω・`)
放送終了までは見守るつもりでしたが、愛担当回の4話の出来に耐えられなくてここに愚痴を書いてしまいました、すみませんorz
0328名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/28(水) 07:49:08.77ID:SD/asVCU
久しぶりに書き込みました(一年中ラ板にこもってる無職社会不適合者知的障害者生き恥)
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:18:12.93ID:+9ZO61f3
926 名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2773-AKOa [222.12.87.107])[sage] 2020/10/28(水) 08:02:03.53 ID:WDK7UzNY0

× もっと虹ヶ咲を、いや愛を好きな方に描いたほしかった(´;ω;`)そのくらい酷い作画
◯ もっと虹ヶ咲を、いや愛を好きな方に描いてほしかった(´;ω;`)そのくらい酷い作画

感情が昂ってしまい間違えました、すみません・・・。


荒らしてるのに間違えるとかやっぱり知的障害者なんだな
そりゃラブライブ板みたいな隔離スレで一日中虹叩いてるわけだw
0333名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:22:11.97ID:4OrVcit7
池沼特有のなりきりだろw
0336名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:33:26.00ID:wYmZUOpq
これも自分が言われたことをそのまま言ってるだけだな
池沼の特徴が出過ぎている

929 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)(ササクッテロレ Sp27-AKOa [126.247.187.70]) [sage] :2020/10/28(水) 08:09:11.47 ID:Lw5Bzct3p
>>927
誰と間違えてるのか、はたまた自己紹介なのか知りませんが自分の回線はiPhone&もんじゃですよ・・・(´・ω・`)?

失礼ですが、かつて凄惨で残忍な事件を起こした酒鬼薔薇と同じような雰囲気を感じで怖いのでNGさせて頂きます(´;ω;`)
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 08:36:37.80ID:4fqnzK+1
ああそうか、このキャラであればそれを知らない人間が構ってくれるかもといった判断か
0338名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/28(水) 10:08:07.03ID:OpTJFPtX
知的障害者ってなんで嘘つくの?


964 名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-AKOa [126.33.131.155])[sage] 2020/10/28(水) 09:59:59.09 ID:kNKqoEq6p

今日はお昼から彼女と劇場版鬼滅の刃の2回目を見に行く予定なので、これで失礼します(´・ω・`)

煉獄vs猗窩座の作画を見てしまうと、虹アニメもユーフォに作って欲しかったと思ってしまったり・・・それでは(´・ω・`)ノシ
0339名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 12:46:34.25ID:ei77h/OC
ここまで気持ち悪い奴まだいんのかよw顔文字のセンスもおっさんでヤバいな
0340名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:25:46.25ID:ecjaRqqe
毎日毎日人を茶化す為に最悪の犯罪者の名前を平気で利用してる辺り頭イカレてるんだなって思うしこいつが同じ人間ってのが信じられない
0341名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:39:01.08ID:yhcSCU8Z
ジャンルすら違うアニメとの作画を比べてるあたり、適当に叩いてるだけのレス乞食だなって
0343名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:52:31.45ID:ASeZ1LsJ
あのiPhone&もんじゃ(らっかせい)って、愛さんのアニメのキャラデザをずっと批判してたやつだろ?

OP曲の売上が青ジャンの半分以下になったせいであいつの完全勝利みたいな感じになってるのがホント腹立つわ
調子に乗って最近やたらアニメdisしてるし

金は出さない乞食のくせにアニメキャラデザ褒めてたやつは責任取れよクソがっ!!!!!
0346名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:28:37.89ID:yhcSCU8Z
自演バレバレで寒すぎる
0347名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:40:23.43ID:WrHlELh3
なんか売上半分に反応してる虹信多いな
事実書かれただけでらっかせいが自演とか糖質信ちゃんの極み
0349名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:45:22.17ID:Abu4qjib
わざわざID変えるならもうちょっと別人っぽく見せる努力くらいすればいいのに
0351名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:49:43.20ID:Img4e0vk
アニメ板でもスマホゲーム板でも海外テレビ板でも全く相手にされないこの惨めな生物にとって
5chにおける最後の希望がここラ板なのかも知れないな、辛うじて構ってもらえてるから縋りたくもなるんだろう
0353名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:08:21.91ID:OFMRvJK0
どのスレでも無視されててワロタ
0356名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:31:40.05ID:1lClhBEq
そういえば今日は早朝だけで日中は来てないな
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 02:24:12.98ID:NS8rG+VV
連投しまくってるけど流石にもう誰一人として触れなくなったな
ラ板民の煽り耐性の強化には役立ってるんじゃないか
0358名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/30(金) 02:39:42.42ID:8vWJNTdJ
そもそも煽りとして認識してる奴がどれだけいるか
えび茸害フォンですら触られる板で無視されるって相当だぞ…
0359名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/30(金) 03:45:31.28ID:G8b5oT8Y
触れて友好的なレス返されてる奴が居るぞ
コンビ打ちかもな

658 名前:名無しで叶える物語(八つ橋)(ワッチョイ bf54-svXt [60.149.125.29]) [sage] :2020/10/30(金) 02:33:54.48 ID:3dfbCnW/0
>>655
んなもん好みの話だし曲には関係ない
そもそもウザがられてる理由はここがスクスタスレだって事だ。
せめてアニメスレで言ってこいwもう来なくていいぞ

659 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone)(ササクッテロラ Sp27-AKOa [126.199.150.167]) [sage] :2020/10/30(金) 02:36:35.54 ID:wm9wlq6hp
>>658
貴方は上の松本智津夫適正アリの方と違って理性的ですね(´・ω・`)スレ汚し失礼しました
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:19:27.40ID:tu6RXIPw
八つ橋って事はスレ乱立SIMガイの本回線かもしれない
後えび茸とパパ活ハゲの二体は相互にラリーやってるだけでしょ
0361名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:23:07.74ID:5nVAH55b
現実どころかネットでも無視とか生き恥だろw
0362名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:15:29.81ID:iSWibMYN
そもそも松本智津夫って言われても腹立たないけどな
むしろ圧倒的なカリスマ性の持ち主だろあれ
0364名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:17:48.48ID:o08RqlGO
虹スレに早朝にコピペを貼って勝ち誇ってるらっかせいくん…
惨めすぎて泣けてきた
0365名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:01:11.52ID:3gE7MrFc
よほどビビってるのか貼るだけ貼ってすぐ去るな
構ってほしいのか叩かれたくないのかはっきりせぇ
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:26:51.68ID:LHPlJaC2
ガイジ当人としては誰かがブチ切れて突っ掛かって来てくれる事を期待しているけど
大抵は相手にされないし良くても恥ずかしい書き込みを晒されるか叩かれるかだしな、割に合わないのよ
0368名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/31(土) 16:49:45.12ID:g0cCrC5H
愛さんのコピペであまりにもうざいからSB-iPhoneもNGにしていいか?
害フォンとかも消えるし問題ないよね?
0372名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 07:25:16.80ID:5N9NzUos
ネットのおもちゃ
0373名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:19:30.10ID:tEdpaWrn
らっかせい平日から発狂しててワロタ
発達障害って言われて発狂してるとか図星かよ
0375名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:28:51.99ID:R9xH24k/
ID:l9AJw1m1
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201102/bDlBSncxbTE.html
ID:tUBNSjxr
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201102/dFVCTlNqeHI.html

このえびふりゃーとSB-Android臭くね?
「つまんね」と「ほな、お人形さん片付けるで」のひとつ覚え

雰囲気は大分変わったけどパターンと回線の使い分け方が似てる
愛さんの件でショック受けてるとしたらありえる
0378名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:41:20.72ID:fTS5SSmo
いくらなんでも答え合わせ早すぎ
煽られるのが嫌なクセして構ってちゃんとか救いよう無いな
0379名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:43:46.33ID:u1YjZtXf
>>376-377
ヒットマーク出してどうすんの……


正解だってよ
0381名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:56:15.32ID:uzQOs4vg
あちゃー
やっぱ愛さんのことショックで狂っちゃったかー

あれだけ返して・・・返して・・・とか言ってた癖にアニメの愛さん叩きまくるようになったあたりから思ってたけど
コイツって平野綾に毎日応援リプ送ってたのに、ある日を境に殺害予告しまくるようになって逮捕された奴に性質がそっくりだよな・・・
https://imgur.com/jkw6T1L.jpg
こいつね

今日だって愛さんアンチスレ立ててるし、嫌いなキャラスレに愛とか書いてるし
元ファンから理想と違っててアンチに転身って性質がまんまこの画像の容疑者と同じで怖いわ
0382名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 00:10:12.24ID:U+CHfYa6
>>381
既視感あると思ってたけどまさしくコレだわ

>>270とかでも書かれてるけど最初からアンチなんじゃなくて
ファンが拗らせて憎さ百倍状態になって発狂ってところがまんま青葉タイプなんだよな
他人に青葉青葉言いまくってるのは自分こそが一番青葉タイプだと内心ではうすうす自覚しちゃってるからなんだろうな
じゃなきゃ青葉二代目とか言われても普通は効かない
0384名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:30:36.96ID:S2GTQGQS
>>381
実はこれ前から思ってたわwww
見た目とかぜってーこんな感じだろこどおじらっかせいwwww
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:34:09.19ID:S2GTQGQS
>>381
あとぜってー今度からこの容疑者の名前連呼するようになるんだろうなww
容易に想像つくwww
0391名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:12:00.97ID:Qlhqi8uU
>>386-390
>>385で予想されてる行動バリバリとってて草
イライラどころじゃないなこの過剰反応は
よっぽど効いたか
0392名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:40:42.57ID:GPC1GaYl
やわ銀はまとめサイトが作った偽物だぞ
必死に似せてるけどオリジナルのレベルには到底及んでない
アンチ発言垂れ流してたやわ銀が全然相手にされないから有名()ガイジのパクりし始めた

まとめチャンネル消えてくれ
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:33:09.00ID:J6YCNa14
就寝前しかも祝日の昼間からレス乞食とかようやるわ
しかしこいつ家族以外の話し相手マジで居ないのかね
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:36:21.26ID:Gwvm/Ny4
SIMとSB-iPhoneで自演かよ
まぁ無職らしいお遊びだね
0402名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/03(火) 11:42:03.40ID:w/w+eB5l
   
   
   




  
「あ!あいちゅがまたスレ立てたぁ!」
知的障害者共めちゃくちゃ効いてて草







   
  
  
0406名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:45:00.06ID:9az54267
>>387
普段好んで使ってる宅間守のが10年古いのに
その煽りはブーメラン首ちょんぱですよ?
古市友一おじいちゃん♪
0407名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:41:10.97ID:ZHVArNiM
>>406
やめたれw
おじいちゃん過ぎて、しかも外出もしないでずっと部屋にこもってる生活をしてるから時系列があやふやになってるんだよ
0409名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:25.06ID:4xr/Sphs
>>408
LINEやる友達居ないのにラインモバイルをママに契約してもらったり
5ちゃんねるを荒らすことにだけは行動力をさけるみたいだね
この古市友一
0411名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:31:28.82ID:oTH3BhGb
らっかせいみたいな人間の言葉でも毎日続けてれば必ず真に受けてマネし始めるやつが現れてくれる板
0422名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:26:00.93ID:z+rkM3VX
>>417
なんで年寄りアピしたいんだろうね?
0423名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:37.55ID:BWfDunh4
>>421
えびは結構前から自演賛同には使ってたよ
隠れ蓑(のつもり)でメインをローテーションしてるだけだと思う

>>375のことにも一瞬でヒットマーク出して答え合わせしてくれてるし
0426名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:43:11.80ID:q/SQhwX+
Wi-FiやVPN通せば幾らでも変えられるしそもそも地域表示自体正確じゃないのよ
大体SIMガイジ共々もう言動で即座にバレるから意味無いのにな
0427名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/11/04(水) 18:45:04.19ID:9xGWcyKu
>>426
ランダムで変わるから特定の表示に故意に変えるのは不可能だけどね
まああてにならないのよね
あなたの言うとおり
ただし、あの馬鹿はワンパターンだから
0431名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 08:21:50.74ID:RhLPqfbb
らっかせいはレスが幼稚園児レベルだからわかりやすいよね
0435名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/05(木) 18:50:16.41ID:PPncUIzw
海未アンチもiPhoneらっかせい使ってたな
0436名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 20:11:20.58ID:jdMCh88Z
あのビッチ海未ががに股腰振りダンス云々と抜かしてたアレだろ?
こいつと同一人物だよ
0437名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/05(木) 21:39:35.60ID:8xIlD1m8
虹のSSでこっそりアンチレスしてるけど微塵も相手にされてない
0438名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/06(金) 07:34:27.89ID:Q8Li8Fzi
>>429
0672 名無しで叶える物語(八つ橋) (アウアウウー Sa5b-GaiS [106.131.8.115]) 2020/10/15 18:59:28

0692 名無しで叶える物語(たまごやき) (アウアウウー Sa5b-GaiS [106.131.18.229]) 2020/10/15 21:21:35

0706 名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー Sadf-GaiS [111.239.32.105]) 2020/10/15 22:02:53


八つ橋はワッチョイIP晒していてもお構いなしにハンドルコロコロ変える程の露悪な奴が居るから他の人が被害者になってしまうのは酷だと思うわ
0441名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:02:36.00ID:Uq9qY02X
サンシャイン総合で朝から害マ以上のレス乞食やってんのこいつ?
それともまた別の害フォン?
0446名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:07.69ID:M/ANMl/M
まじもんの知的障害持ちらっかせいが現れた模様
スレタイからわかる知恵遅れ感


【発達】知的障害者がスクスタ20章の妄想を語るスレ【手帳持ち】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1604566531
0448名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:33:19.51ID:tWoEEmKO
このらっかせいおそらくたこやきにもなってるぞ
ついさっき見つけた
自己たことかもいるしいい迷惑だわ。俺ごと地域NG推奨するわ
0451名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:44:50.70ID:Uq9qY02X
地域表示変えてまで構ってもらおうとするその凄まじいまでの情熱を何か別の事に向けられないものかね
SIMガイジ共々
0453名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:49:35.42ID:1RwUbfIT
無職がライブ行く金持ってるわけねーだろw
0457名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 01:06:14.09ID:9t3USkCd
そろそろこいつの観察スレも立てるかな

30 名無しで叶える物語(たまごやき) (バットンキン MM03-2cf7 [114.156.162.64]) 2020/11/08(日) 00:52:43.30 ID:cXythQq7M
虹信者のクズどもがサンシャイン叩いてるってバレバレなんだよね
すぐイキって喧嘩売っては負けてるし、いい加減ごめんなさいして死んだら?

9 名無しで叶える物語(たまごやき) 2020/11/08(日) 00:52:15.69 ID:cXythQq7
虹信者のクズどもがサンシャイン叩いてるってバレバレなんだよね
すぐイキって喧嘩売っては負けてるし、いい加減ごめんなさいして死んだら?
0461名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:05:59.47ID:gfsmDN3T
信者にもアンチにも無視されるもはやレジェンドだろ
0463名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:10:51.21ID:RFTiJ8CI
スレ立てるだけ立ててあとは過去レスのコピペだもんな
それが「信者に効いてる」と思い込んで何度も繰り返す これもう病気だろ
0464名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 13:32:30.89ID:6uUIWqcA
こいつも構って欲しくて仕方がないならなんJでネームドガイジデビューしたり嫌儲で騒いだりした方が良いと思うんだけど
まあスマホゲーム板や海外テレビ板、アニメ板でも全く相手にされないレベルだから正直難しいかもしれないが
0468名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/09(月) 06:16:33.63ID:LdPK0RgF
ラ板で同じレスを繰り返すだけの人生のお前にはそれくらいしか無いだけの話だろ
お前が笑うとなんだというのか?
0470名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:25:47.21ID:V0SZ8kjL
このガイジ「虹のアニメ煽られた腹いせにこのスレが立てられてる」と本気で思ってるらしいな
実際のところはガイジの晒し上げ以外の何物でもないのに
0471名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:28:34.81ID:Dc/T50Ar
こいつラブライブ!が好きってわけでもないでけどラブライブ!にすがり付いてないと存在価値が無くなっちゃう人って感じがして未来が気になる
0473名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 00:09:23.61ID:gYl59WP0
自演で自分が勝ってるように見せてるのほんと笑える
0474名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:55:42.22ID:3w7bdk5/
毎日虹スレにコピペ貼って勝ち誇ってるけど相手にされてないの笑える
0476名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:22:53.58ID:+AMxInEY
馬鹿にされると必ず携帯回線で自演する雑魚
0481名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:41:25.71ID:7y4gRXfx
最近忘れてたがつまんなくなったなこいつも
コロナの嘘情報ながしまくってる更に上の障害者が登場して影うすくなったしな
0486名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:26:55.25ID:mjEMl3W7
無職引きこもりだしそりゃ昼夜逆転もするわ
0487名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:08:49.40ID:B5sYArFQ
こいつ見かけなくなったけど生きてるの?
0489名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:14:32.99ID:1cV8k5ii
http://hissi.org/read.php/lovelive/20201114/Z0VHV3ZBaTc.html

こいつの行動からは常に強いコンプレックスが溢れでてる
自分を自演で肯定しないと気が落ち着かない
他人に何らかの肩書きを着せて下に見ないと気が済まない

不安障害について調べて対策しないと危ないよ
0491名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:20:19.38ID:wXLT/uOx
なんjスレでコピペして誰にも相手されてないやつってらっかせいくん!?
0492名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:39:04.16ID:qPUPXIFq
末尾dだからこの板でスパスタが云々抜かしてる方じゃね?
このガイジだったら末尾pだろうし
0495名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:55:33.29ID:pjs7qQ9S
Androidとやわ銀でスレ乱立してるやついるな
0496名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:23:35.13ID:QkV9zmUi
>>495
構ってもらえなくて焦って
手当たり次第に話題振り撒いてる陰キャそのもので見てて辛いよね
0497名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:02:11.80ID:iCcV5lde
>>496
こんなスレに粘着してるお前が言うと説得力あるね
二代目青葉真司クラスのガイジ茸くんw
0499名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:45:31.52ID:RQ4wkG1/
>>496
そのせいか乱立増えたよな
0501名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:38:04.37ID:V5b30jTG
>>500
まじで?
0502名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/11/19(木) 04:44:26.12ID:baT/Zj8A
なんJに立ってるスレに末尾dで荒らしてるのやつってらっかせい?
レスが幼稚すぎてそう見えるんだけど
0503名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/19(木) 15:40:43.80ID:M/mc3tnv
多分ラ板じゃほぼ構って貰えなくなったから最近よくスレ立ってるあっちに行ってるんかと
0506名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/11/19(木) 19:11:49.02ID:GnVbEIpj
らっかせいは重度のかまってちゃんでしかないがしまむらは目的がわからなくて不気味
建てたスレも放置プレイだし
0510名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/20(金) 07:21:39.45ID:Ljt36908
仮面ライダー乱立ガイジは最近は洋画スレ、声優スレ、ガンダム、鬼滅スレ乱立してるな
話し相手がいないのだろ
高校生なのに入り浸ってるし
0512名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:38:38.43ID:Ljt36908
>>511
ドラゴンボールや鬼滅のネタ入れてくるし同一だよ
最近は洋画やガンダムもハマってるみたいで、仮面ライダーは卒業したかもw
まあ知恵遅れの高校生だろう
不登校の可能性あるし
0513名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:44:14.69ID:Ljt36908
ワンパターンでCV〜(声優名)で好きなキャラクター〜とか
鬼滅の刃〜(監督名)にありがちなこと
とかの乱立は全部仮面ライダー乱立ガイジ
0514名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/20(金) 08:45:41.30ID:Ljt36908
ちなみに叩かれたり、ツイッターに鍵かけて二回遁走して戻るを繰り返してる

仮面ライダー糞スレ乱立は封印したみたいだがバレバレかと
0516名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/20(金) 10:36:38.36ID:4aUHOQ42
彼置戸と北見ってセルフ開示してたし
リテラシーガバガバだから昔のツイ垢でいろんな所検索したら掘れそう
0526名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/22(日) 05:58:42.30ID:EAH0/kr2
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
ー ソース ー
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki
0527名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:15:27.08ID:bxfa/tKm
今やほんとに全く同じことしかしないからな
最初は馬鹿なりに手段変えようとしてた分まだオモチャになった
完全に同じ反復しかできない知恵遅れじゃもうオモチャにもならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況