X



从c*`□´§ トリチウムが安全なら飲んでみろなのだ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:03:15.38ID:Yn9WvSdc
从c*`□´§ ツイッターでみんな怒ってるのだ!!!
从c*`□´§ 日本の流す汚染水は世界に比べて特別に放射線が多いってツイッターで見たのだ!!
0005名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:07.50ID:r6ovIo9B
問題はトリチウムなんかよりもストロンチウムとかだよね

なぜだかそこが伏せられてみんなトリチウムトリチウム言ってるのが引っかかるのよ
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:45.24ID:lSKbEDEw
水ゴリラが放射能で水ゴジラになってるずらw
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:05.92ID:KCBmtgG0
>>6
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:15:19.80ID:G3H2dmfY
>>6
🦀そいつは大変だ
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:20:27.31ID:ddMb3VeY
从c*`□´§ 内浦の海をかえせー!!

∫∫( c||^ヮ^|| かえせー!!

∫∫( c||^ヮ^|| ところで内浦の海って誰のモノなの?

从c*`□´§ …

从c*^ヮ^§ むー?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:34:14.32ID:35Qye5Ko
>>12
果南ちゃんがダイビング→>>6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況