X



頼むから素晴らしい果林のままでいてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:23:18.61ID:AzrVR9fL
一話 果林、小さなボートのような内容
二話 宝石のような果林が帰って来た
三話 頼むから素晴らしい果林のままでいてくれ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:31:22.92ID:wPyoatmN
やだやだ!
おバカな果林ちゃんが見たいんだい!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:32:36.13ID:x4GFJFHN
果林、虹ヶ咲を破滅させる
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:51:37.25ID:Ird/6Xes
今は序盤だから他媒体とのギャップありきで受け入れられてるけど、アニメ終始このままなら微妙なキャラだろ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:53:10.96ID:eVmSqYh7
>>6
ラブライブサンシャインの最終回かな?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:13:16.43ID:3p5BoXpR
やっぱりセンターは歩夢じゃなく果林
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:30:25.43ID:raLiQ+Jq
ポンコツ要素は隠し味のように少量入れるからこそ魅力的なんだよ
基本的には完璧でクールなお姉さん、でも偶にちょっと抜けてることもある
っていうのが理想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況