虹信者って批判意見出たらすぐ人格否定するのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:22:37.30ID:QWnlUtAj
反論できなくてイライラなのかな?
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:24:04.17ID:QWnlUtAj
ほらね
すーぐ発狂して人格否定だよ
もう話にならんわ虹カス
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:31:30.88ID:PfeJnLwe
なんでアンチって指摘されたらスレ立てたり同調圧力って騒ぐの?
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:37:25.13ID:s3y+LBNB
https://i.imgur.com/Okgx6n9.jpg
https://i.imgur.com/1OGdezH.jpg
https://i.imgur.com/1gs1Etd.jpg
https://i.imgur.com/zxNU4jJ.jpg
https://i.imgur.com/1lJI60a.jpg
https://i.imgur.com/v9ILE1L.jpg
3話でこのクオリティはいかんやろ・・・中盤で総集編とかありそうで怖いんだが・・・・
SAO、かぐや様、かのかりみたいな良作画が羨ましい・・・
しっかりしてくれよアニメスタッフorz
https://i.imgur.com/qhJvS4J.jpg
https://i.imgur.com/fNiOZPE.jpg
https://i.imgur.com/k4Oyxf0.jpg
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:40:51.18ID:S9AF6M6u
>>10
こりゃあひでえや
これを擁護してるのか....
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:43:08.71ID:oo3dNKFC
>>1-3
早すぎ
固定とSIMとか自演ですと言ってるようなもん
そのたこやきでもう一度出てこれんのか
やるならもう少し上手くやってくれ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:43:23.32ID:MKnCvsKr
虹信者発狂してて草
効きすぎだろw
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:43:37.21ID:jVW1Q/Er
どう見てもおかしいところを必死に擁護して、それでも穴を突かれたらアンチ呼ばわりして叩くのが虹信者のやり方
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:09:07.31ID:G3H2dmfY
歴史は繰り返すんだな
どんな作品にも疵はある
だから遅かれ早かれこうなっていた
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:09:52.38ID:zl2m+RfM
必死に持ち上げて、必死に批判意見を叩く
滑稽だなあ
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:17:05.50ID:YdcL/wn3
ごめんなさいができない種族だからね
まるでどっかの国の連中みたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況