X



平沢唯 高坂穂乃果 戸山香澄 付き合うなら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:04:48.21ID:ijYctRZi
俺は唯
いっしょにだらしたい
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:41.32ID:T1XTd6yb
3大音楽アニメ主人公
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:29.51ID:W21Xzz3X
穂乃果ちゃと付き合いたいけど行動力の速さについていけなそう
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:09:28.05ID:IDcprgPS
うんたん!うんたん!
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:10.72ID:sd6NDxI/
お前らがしっかりしてて家事全般しないとダメそうなメンツだなw
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:12:45.32ID:T1XTd6yb
>>7
せやな
平沢唯 高坂穂乃果 戸山香澄 天海春香
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:16:27.49ID:Y4QzeB8A
よく考えたらけいおんって唯しか可愛くないのにあんなに人気出たの凄いよな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:18:16.42ID:DcmBv/L4
>>11
あずにゃんが1番人気だったぞ 
時点で澪
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:48.26ID:AZXERatd
唯選んだら憂も付いてくるやろ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:19:53.38ID:3zHr2GkH
唯はマラソン大会中にどこかのおばさんの家でサボりまくってたのがなぁ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:11.90ID:bgyql3Yx
ガイジしかおらんやんけ
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:12.67ID:Y4QzeB8A
>>12
中野はともかく澪は嘘だろ
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:20:26.92ID:Y4QzeB8A
>>15
ガイジやんけ
0020名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:21:25.47ID:T1XTd6yb
>>17
梓がでるまで澪が人気だった
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:24:04.43ID:6Xw5LBFo
一期は澪人気だったけど二期で落ちて
あずゆいみおの順だったかな
ただあずゆいは雑誌で順位が前後した気がする
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:29:36.34ID:8IFteBBc
高坂穂乃果と平沢唯の共通点

長女
O型
ゴロゴロするのが好き
アホの子
妹がいる(雪穂〜お茶〜・憂〜アイス〜)
大事な時に風邪を引く
作詞のセンスがヤバい
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:29:53.96ID:9MeTi/iK
ムギちゃんは貰っていくぞ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:32:24.79ID:OReFxw3U
唯=穂乃果+かよちん
穂乃果=唯+律
謎の方程式
0026名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:32:31.42ID:zSAbF7Q7
じゃあ僕は愛城華恋ちゃんで
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:50:03.34ID:aFjn1r32
黄前久美子と濃厚接触してえええええ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:41:10.39ID:7GtMurKu
若王子いちごちゃんに告白して無視されたい

ゾクゾクしそう
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:59:32.20ID:nml5nRS6
>>23
ほとんど死んでる設定だけど穂乃果ってシール集めが趣味じゃなかったっけ、そんでうろ覚えだけど唯もシール貼ってたような覚えがある
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:03:49.46ID:UkjdgbcW
香澄も有咲のシールに導かれて出会いを果たしたな
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:27:50.96ID:ClvitISY
全員しっかり者の妹がいるな
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:25:33.62ID:EPerWU4E
>>35
アイツは頭がおかしい

花園文化祭の件とか典型的だわ

迎えに行ってどうする?
携帯で連絡しろや
花園抜きでやるのを考えろ
0048sage(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/20(火) 04:48:57.15ID:qYtdd27j
>>46
お前がバンドリ!観てないのは良くわかった
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:31:33.33ID:eVsOYlHS
バンドリの主人公は湊友希那やろ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:09:53.21ID:PVSCoaUf
あまりにも大き過ぎてこの手の話に持ち上がらない星宮いちご
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:59:03.44ID:PQoqipNk
>>52
不人気で、ブサイク(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況