X



千歌(…あれ?ダイヤちゃんって呼んで!って話だけど今も呼んでるのチカだけ…?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:39:43.86ID:Zt8uQ4g/
ダイヤ「千歌さん、おはようございます」

千歌(みんなに合わせてやっぱりさん付けにもどそうかな?)

千歌「おはよっ、ダイヤさん」

ダイヤ「えっ…」
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:40:25.78ID:k26co6s8
えっ…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:41:34.07ID:4fkLPArH
ちかダイ助かる
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:49:53.66ID:Zt8uQ4g/
ダイヤ「千歌さん…あの…」

千歌「えっ?どうしました?」

ダイヤ「…いえ、なんでもないですわ…」

千歌「??」

〜〜

ルビィ「最近お姉ちゃんため息ばっかりで元気ないんだぁ…何か心当たりない?」

千歌「う〜ん…なんだろう…」
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:00:27.49ID:LXuk15JG
もっとくだしゃい!
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:13:38.29ID:Zt8uQ4g/
ルビィ「ただいまぁ」

千歌「おじゃましまーす!」

ダイヤ「ち…千歌さん!?どうして私の家に!?」

千歌「う〜ん…実はルビィちゃんからダイヤさんが元気ないって聞いちゃって…具合悪いとかではないみたいだけど、どうしたのかな〜?って」

ダイヤ「そ…そうでしたか…ご心配をおかけしましたわ…ですが私は大丈…」

千歌「だからルビィちゃんと相談してね?パーっとダイヤさんと一緒に遊んで盛り上がろう!!って話になったんだ!」

ダイヤ「はあっ!?」

千歌「あっ…ごめん…いきなりで迷惑だった…?」

ダイヤ「そ…そんなことは…むしろ私は嬉しいというか…」

千歌「やったー!じゃあ改めておじゃましまーす!」

ルビィ「ふふっ…ルビィは用意するから千歌ちゃんとお姉ちゃんはルビィの部屋行っててね♪」
0012名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:36:00.96ID:JyQUiWgh
あくしてくださいまし
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:44:53.25ID:7GtMurKu
ルビィ「お姉さん」
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:45:54.72ID:a5WB4GVt
ちかダイ!ちかダイ!ちかダイ!
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:54:44.33ID:W21Xzz3X
あくあくAqoursですわ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:31:30.50ID:TtwQ8Z0R
>>21
確かに
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:53:48.13ID:Zt8uQ4g/
千歌「〜♪」ペラッペラッ

ダイヤ(千歌さん…楽しそうに雑誌を読んでますわね…)

ダイヤ(呼び方が変わったこと…二人きりの今なら…)

ダイヤ「あの…千歌さん?」

千歌「ん〜?」

ダイヤ「えぇと…先日の朝の時のことなのですが…」

ルビィ「千歌ちゃん!お姉ちゃん!おまたせ〜 おやつと飲み物持ってきたよ〜!」

千歌「ありがとー!…あっ!これ寿太郎みかんジュース!!」

ルビィ「えへへ〜お母さんがいっぱいもらってきてたんだ〜千歌ちゃん好きでしょ?」

千歌「流石はルビィちゃんだよ、今チカはすごく感激してるっ…!」

ルビィ「もー大げさだってばぁ〜♡」

ダイヤ「ぁ…」
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:24:50.04ID:ArSrGJun
ダイヤ(千歌さんに尋ねようと思ったのに…ルビィったら!)

ダイヤ「…」プクー

ルビィ「ほらーお姉ちぁも飲んで〜…お姉ちゃん?どうしたの?」

ダイヤ「…別に、なんでもありませんわ…」ムクー

ルビィ「ん〜?へんなの〜」

千歌「ほらほら〜ダイヤさん!せっかくチカがきたんだし盛り上がってこーよー!」

ダイヤ「ん…千歌さんが言うのなら…」

ルビィ「そーだ!お姉ちゃん!千歌ちゃん!カラオケやろっ!ルビィの部屋ならちょっとくらいうるさくても平気だしさ!」

千歌「おっ、流石ルビィちゃん!いいこと言う!じゃーさっそく歌ってこー!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況