X



かすみ「果林先輩、カワイイもの好きならぁ、かすみんのことも好きですよね〜♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:31:20.60ID:j70P0NAE
果林「ええ、好きよ」

かすみ「ですよね〜!」

かすみ「…え、えぇぇ!?」

果林「あら、そんなに驚くこと?自分でかすみんは可愛い、って言ってるのに…」

かすみ「そ、それはそうですけど!うぅ…」

果林(こういうところが可愛いのよね〜♪)
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:34:15.17ID:R7YDRE7Q
3話でかすかりの波動をかんじた
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:36:19.60ID:4fkLPArH
かすかりって前は結構流行ってなかったっけ?
SSもあったような
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:46:54.49ID:AHMpbWTf
>>4
菜々に対するいじわる生徒会長って呼び方もかわいかった
0008名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:50:06.80ID:whW430uS
かすかりはいいぞ
心が豊かになる
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:51:05.85ID:4fkLPArH
かすみんはスクスタでもアニメでもだいぶ優遇されてるような気がする
かわいいからいいんだけどね
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:55:50.06ID:og87wQ7H
μ'sもAqoursもそんなにカプには拘らなかったけど虹ヶ咲はかすかりを追い求めてしまう…
電撃組の時からミヤコヒト神がいてくれて感謝しかない
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:05:07.63ID:4fkLPArH
おねショタ感あるな?
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:09:38.17ID://dw0waE
ショタ扱いは変な奴を呼び寄せるからやめたほうがいいでさぁなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況