X



虹ヶ咲アニメ、2500作品以上のアニメが見られるdアニメの週間視聴数ランキングで31位!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:03:19.92ID:A9HKMqtS
どう考えても低すぎだろ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:05:02.01ID:okDX7hDy
煽ってなきゃこんなスレ立てねえよ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:06:45.72ID:0WrE+c6i
他所の配信サイトで無料配信を複数箇所やりつつの中でこれなら上等でしょ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:17:31.45ID:Xsi09XCy
トニカクカワイイなんて見てる人いるんだな
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:19:16.03ID:9p/mhZBg
一位って鬼滅の刃やないんやな
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:19:45.31ID:qwrjxUgM
うおおおおおおおおおお!
ニジガク最強!
ニジガサキャーナンバーワン!
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:20:13.27ID:aw8ZDZsR
これが覇権!これが最強!
うおおおおおおおおおおお
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:20:46.46ID:xXKVpqJU
神スレだぞ!伸ばせ伸ばせ!!
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:21:07.85ID:6fXShSfN
やったぜ
やっぱりニジガサキャーは最強だな!
0017名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:21:48.35ID:mBkdwPKX
すごすぎる!
これが本物の覇権か。。。。
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:22:35.30ID:96jxKk/1
μ'sにもAqoursにも成し得なかった快挙!
すごい!うおおおおおおおおお!!
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:22:53.03ID:BbOGuvqo
すげえ...
完全に虹の時代やんこれ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:23:35.50ID:bUIgVDjM
サンカスやが負けたわ
もう降参やで...
0022名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:23:56.89ID:iithiodh
dアニメ繋いでるやつはking of prismプリズムショーベストテンを見よう
京極監督のライブ演出、サンシャインのcgのタツノコ、ラブライブシリーズおなじみの長崎音響監督が作るライブシーンを堪能できるぞ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:25:39.92ID:FGtzj0WV
これが“本物”か......
恐れいったぜ.....
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:26:08.69ID:WyMZ0ak8
うおおおおおおおおお!
虹ヶ咲最強!
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:26:33.32ID:VTkkwqdQ
YouTubeに視聴者数が吸われてこういうランキングで弱く見えるのは損だな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:34:50.94ID:JSVGPAIF
>>27
5thライブの視聴者数は4万人いたのに…
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:38:28.78ID:UhaJuxCl
ちなみにラブライブお膝元のバンダイチャンネルでは虹が1位です
(2位以下はダイ、呪術、BORUTOなど)
馬鹿アンチはこういう都合の悪い所は見て見ぬふりなんだなw
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:41:32.13ID:DXhUgMAN
>>29
ファッ!?やっぱり覇権じゃないか!さすニジ!
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:42:09.27ID:lbXfOngy
>>29
やっぱニジガクは最強だな!
うおおおおおおおおおおおおおおお
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:43:41.86ID:wALgeBC4
dアニでもニコニコ支店で見てるからなぁ
ニコニコ支店にあるものをわざわざ本家じゃ見ないわ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:44:16.64ID:0A6rVyFm
>>29
お気に入りの登録数302件、レビュー5件でランキング1位ですか
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:45:42.02ID:0A6rVyFm
ってか1話の再生回数12000件じゃねえかw
バンダイチャンネル過疎ってんなw
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:50:16.61ID:HQPge412
サイトによって毛色違うけどなろう系強いとこは大体なろうが固まる
ダン待ち劣等生安定の3位圏内
後は100万や神様みたいな5chじゃ毛嫌いされるようなやつも配信一週間は1桁乗る
呪術やダイ大も強い

八男もそういう系統のサイトなら1桁余裕だった
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:52:52.40ID:UhaJuxCl
そもそも毎週YouTubeで無料で見られるのなんてラブライブ位しか無いだろ
放送局や配信チャンネルの数が違う他のアニメと比べても意味ないわ
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:24:35.25ID:Su7JKJYY
YouTubeで見てるんで
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:29:10.67ID:/M7dDfqN
>>33
ちなみにそのうち1件は俺な
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:31:34.22ID:4fkLPArH
利用者層でだいぶ分かれるからこういうのは複数サイトの再生数で判断しないとな
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:32:02.24ID:k26co6s8
>>36
いつもとてもありがたい
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:35:46.31ID:N6jUj2WU
>>39
dアニ会員が「あっ、ラブライブはYouTubeでも配信してるんだ!じゃあそっちで見るか!」ってなるかとな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:37:42.36ID:4fkLPArH
dアニも最速なんだっけ?
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:37:44.12ID:o9OuLdaG
最速TV放送と同じタイミングで無料配信を複数サイトでやって尚かつ1週間の無料配信を同じく複数サイトでやってるアニメと、有料配信サイトで見れるアニメを比べるのは間違っている
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:40:50.95ID:4fkLPArH
俺はMX最速で2週してからニコニコだな
ある程度コメントが出揃ってからの方が面白いから
0055名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:52.03ID:nltjrtnj
dアニは、ダウンロードが出来るから最速は、youtube!家では、ニコ動!仕事の合間とかのWi-Fiがない時は、dアニで見てる
0056名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:34.61ID:XAV/jfqY
2500作品って言われてもな
そのうち今期放送してるのはどんだけ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:16:49.74ID:xsNs4257
俺は東京MXで見てるわ
dアニメなんか初めて知った
0059名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:24:29.30ID:mV3dli4t
アニメ配信のデータ集めてるランキングストーカーじゃ9位だな
つべは含んでない

呪術
ダンまち
さすおに
旅々
100万
神達
夜叉姫
ヒプマイ

ダイ大
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 20:31:38.28ID:ZYjooEP/
31位とか凄すぎる…
これもう社会現象だろ…
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:56:02.89ID:7h/LG1ps
https://mobamemo;.com/
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:49:27.48ID:MFvYnEv8
鬼頭さんメインの作品がラブライブより上に3作もあるじゃないか
これじゃあラブライブの優先度も低くなるというもの仕方ない
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:18:28.50ID:/nYU//9q
つべはリアルタイムで見るのはいいけどアーカイブだと振り返り配信もつくし録画やニコニコで見た方がいいな
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:59:43.05ID:v/gNAJmu
dアニでも見るけどyoutube、ニコ生、ニコ動、バンチャ、Abemaで最新話見れるのに有料のdアニで見る奴なんておらんやろ
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:59:04.62ID:nM47dBqD
評判が良くて興味を持たれれば後追いでランキングが上がるんだよな
YouTubeは最新話しか流してないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況