X



善子「ねぇねぇ果南」果南「……あのさぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:57:46.30ID:/OO0Myp8
果南「ずっと思ってたんだけどなんで呼び捨てで呼ぶの?」

善子「へっ?」(やばっ、そう言えば上級生だった……)

善子「あ、あの、ごめん―」

果南「私は善子ちゃんって呼んでるんだからさ、その……」モジモジ

果南「私の事も『果南ちゃん』って呼んで欲しいなん////」

善子「へっ?」

善子「じゃ、じゃあ……か、果南ちゃん」

果南「えへへ♪なぁに〜善子ちゃん?」

善子(かわい過ぎか)
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:00:08.27ID:G5TAOUnZ
果南「ずっと思ってたんだけどなんで呼び捨てで呼ぶの?」

善子「へっ?」(やばっ、そう言えば上級生だった……)

善子「あ、あの、ごめん―」

果南「私は善子ちゃんって呼んでるんだからさ、その……」モジモジ

果南「私の事も『果南ちゃん』って呼んで欲しいなん////」

善子「へっ?」

善子「じゃ、じゃあ……み、水ゴリラちゃん」

果南「えへへ♪なぁに〜花丸ちゃん?」ベリッ

花丸(かわい過ぎか)
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:00:11.94ID:ACl6Zwii
ふむ。続けたまえ
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:03:43.81ID:LXuk15JG
続けてくだしゃい
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:06:01.45ID:pe6Wm3Do
しっかり教育されてるな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:08:22.31ID:Zt8uQ4g/
善子ちゃん肩パンされるかと思ってヒヤヒヤしたゾ
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:29:43.34ID:rtcawyDP
ぎぃや定期
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:31:01.48ID:EplIw+v5
|c||^.-^||なるほど
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:38:05.32ID:+Czxzcuy
>>1
こういうのマジで需要あるからよろしくな
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:54:14.55ID:ZalJlNOW
|c||^.-^||私のこともちゃん付けで呼んでくださいまし!
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:12:52.05ID:J01jlF4h
誰かスレタイで果南を信じてあげられなかった俺を殴ってくれ…
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:24:09.58ID:hOYBmMdv
花丸「ねぇねぇ水ゴリラ」果南「……あのさぁ」
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:49:13.49ID:Xq2icSwF
|c||^.-^||
0020名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:28:27.34ID:05J1i5Uo
それなら他のメンバーもちゃん付けで呼ばないとね善子ちゃん
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:08:20.41ID:OPTEXNBs
どっちもかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況