X



「生き物の飼育は校則で禁止です」←ですので……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:31:44.38ID:iRvX/78J
菜々「生徒会お散歩委員に任命します!」

栞子「生徒会室で飼います」

どっちが可愛い?
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:46:39.57ID:msj6HaOa
はんぺん絡みのりなりーとしお子すこ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:53:19.72ID:vAY375m6
アニメではんぺん絡みがせつ菜で消化されたの誰も文句言ってないよな
栞子の役割そのまま取ったのに
やっぱり個人のキズナエピソード読んでる層って少ないんじゃね?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:43.98ID:FrG4XmsX
>>5
キズナも読まないやつが「掘り下げが足りない」とか言ってると思うと草生えるわ
お前が興味ないだけやん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:29:21.24ID:9TOs2OR8
かすかす「コッペパンに挟んで食べます」
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:10:52.01ID:/M7dDfqN
>>5
栞子は今後アニメに出るの確定なの?出るとしてもいつ出るの?
出ないなら栞子の誰かが代わりにやる必要があると思うし、出るとしても2期とかならそれまでははんぺんどうするの
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:21:39.69ID:fVnVw6x+
元々一人の人間だったのがせつ菜(ペカ)とせつ菜(嘘)に分裂したんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況