X



俺(161cm)「いて!どこ見て歩いてるんだよ!」ドンッ 果林(167cm)「ごめんなさい、小さくて見えなかったわ♡」 俺「あ…ああ…」ジョボボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:05:49.63ID:kTFcRdCv
果林「でもぶつかって来たのはキミからでしょう?それなのにこの態度」

俺「っ!」ガクブル

果林「お仕置きが必要ね♡」

〜間〜

果林「ほら、お姉さんのここ気持ちいい?」ズチュッズチュッ

俺「はっ、はい!すごく気持ちいいです!」パンッパンッ

果林「ふふっ♪ でもわたしはあんまり気持ちよくないわ もっと熱くなって♡」ボソッ

俺「っ〜!!!!」パンパンパンパン

果林「あっ♡」ビクッ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:07:47.84ID:A8yJlnuJ
ほう
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:08:27.05ID:d9TVvTNK
いわかけるってアニメの2話でこういうシーンあったわ
どっちも女やったが
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:10:08.65ID:xqgItbRJ
>>1
男で果林先輩より、チビとかおるんか?w
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:13:12.19ID:BCF9fb3A
俺「切符買っとけよ?明日帰るんだろ」

果林(ドチビが…!)
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:15:45.13ID:LXuk15JG
>>5
ベジータをバカにするな😡
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:21:56.61ID:kTFcRdCv


俺「ぐひっ…www」

果林(何この子、いきなり黙ったかと思えば笑いだして…気持ちが悪いわ)

ムキムキの果林の彼氏(195cm)「いきなり呼び出してなんだよ」

果林「遅いわよ」

俺「!!」

ムキムキ「仕方ねーだろ、寝てたんだから」

果林「それなのにこの速さ、そんなあなたが好きよ♡」

ムキムキ「ケッ それで何のために呼び出したんだ?」

俺「」ガクガクガクガク

果林「それがね、この子に因縁つけられて」

ムキムキ「あ?おい糞ガキ」

俺「は、はい…!!」

ムキムキ「調子乗んなよ?」

俺「」ブルブルブルブル

果林「じゃああとは頼んだわね♡」

ムキムキ「ああ」

俺「」ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:29:43.07ID:kTFcRdCv
ムキムキ「ついてこいや」

俺「はい……」ブルブル

俺(俺どうされちゃうのかな…殺されてお台場の海に沈められるのかな……)

ムキムキ「ついたぞ」

俺「ここは…ホテル?」

ムキムキ「そうだ お前可愛い顔してるからな」

俺「ま、まさか…」

ムキムキ「一発ヤらせろや」

俺「い、いやです!」

ムキムキ「あ?お前に拒否権あると思ってんの?ほら、さっさとこいや!」グイッ

俺「い、いやだ!だ、だれかたすけてええええええええええええええ」

〜間〜

俺「だ、だめぇえええ!!!も、もういってましゅかりゃあ♡」ビクビクビク

ムキムキ「俺が満足できてねえんだよ!おら!」パンパンパンパン

俺「おっ!?」プシャ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:32:49.92ID:A8yJlnuJ
バイの彼氏でいいのか・・・
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:18.85ID:kTFcRdCv
後日

果林「別れよう?」

ムキムキ「ああ」

果林「なんで?!」

ムキムキ「その…」

俺「こんにちは」

果林「この前の」

ムキムキ「実は俺、こいつと結婚を前提に付き合ってるんだ」

果林「は?」

ムキムキ「それにさ」ナデナデ

ムキムキ「こいつの腹の中には俺の子がいるんだ」

俺「////」

果林「」
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:37.39ID:3enVvy6a
いいぞ
0015名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:38:20.54ID:ZkJoMxtJ
>>12
果林さんもバイだし、互いに同性を相手に遊ぶ事は浮気とみなさないとかの合意してるとか果林さんっぽくない?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:46:18.88ID:oH1wynLF
いいぞ〜!
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:00:38.57ID:Oqmo8yqB
NTR展開は草
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:03:39.26ID:BJqlPH6u
>>6
さっき調べてわかったんやが、病気のせいで、男でも小さい人もおるんやな。
知らなかったとは言え、配慮が足りんかったは、申し訳ない。
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:08:03.33ID:kTFcRdCv
果林「本気なのね?」

ムキムキ「ああ」

果林「そう それじゃあ降参するしかないわね」

果林「とでも言うと思った?」バン!

ムキムキ「うっ…」バタッ

俺「?!」

果林「心配しないで ただの麻酔銃だから」

俺「…どうするつもりですか」

果林「ふふ、こいつとの思い出をわたしとの思い出でかき消してあげるわ♡」

俺「っ!」

果林「お腹の子が大事なら、抵抗せずについてきなさい♡」

俺「わ、わかりました」

果林「ふふっ、いい子ね♡」

……………
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:06.44ID:kTFcRdCv
俺(ふふふ、ふはははは!!!計画通り!!!)

俺(この展開に持っていくために、わざわざホモにケツまで掘られたんだ!!)

俺(子供なんざ身ごもってない!これは毎日少しずつ膨らませた風船を腹にいれてただけ)

俺(だがムキムキは脳みそまで筋肉で出来てたから全然気づいてなかった)

俺(くっくっく…くははははははっはっはっははははは!!!)

俺(これで俺はこの女と……くははははははっ!!!!!!)
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:12:48.53ID:kTFcRdCv
第1章 Love Triangle 完
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:22:41.61ID:LXuk15JG
>>20
ちゃんと謝れるの偉い
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:48:54.47ID:XVqmVC03
>>8
クリリンなんてもっと悲惨だゾ
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:57:28.53ID:jzb/Fl5f
ご褒美定期
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:12:01.03ID:QRGGeDvT
筋肉ムキムキでもセックスは繊細
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:26:51.24ID:BJqlPH6u
>>33
女で167あるなら、妹でかいんちゃうか?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:31:44.03ID:ciO6ImLC
頭おかしなるわ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:36:50.33ID:jJk4jnvf
逆に天才
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:38:09.28ID:JdJ+UFya
ゴリラ侍らせてんのか
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:40:07.64ID:sZw5gMT3
>>24
全11章ってマ?
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:31:13.07ID:kTFcRdCv
これ以上俺の悪口言うのやめてくれ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:37:55.57ID:d9KHIZ6q
>>1
果林は処女
普通にハンサムな優しいモブ男と初めてを迎えてイチャラブえちすべき( ˘ω˘ )
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/19(月) 15:48:07.56ID:c0+w46YK
謎スレ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 16:06:32.27ID:0is+mOMP
FF7ティファと恋柱甘露寺も167
むしろセクシー担当として妥当な身長じゃね?
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:26:38.87ID:Z2ODy4FQ
>>8ベジータ164しかないしな
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 17:30:32.14ID:IUN4vDd7
俺(151cm)「いて!どこ見て歩いてるんだよ!」ドンッ
ルビィ(154cm)「ごめんなさい、小さくて見えなかったです」
俺「あ…ああ…」ジョボボ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 18:36:04.62ID:CLiUSl1l
俺くん早く続き書いてよw
0056名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:34:25.61ID:RK88ewPP
ドンッ

にこ「痛っ……」

果林「見えなかったわ」

にこ(💢)

にこ「アンタ…切符買っときなさいよ」

果林「切符?」

にこ「明日帰るんでしょ?」

果林(ド貧乳が…💢)
0057名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:54:12.13ID:n4h6jAgF
これ俺ちゃんの可能性もあるな?
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:08.68ID:SA2HAsVT
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:45:15.63ID:SlOi7gsC
第2章 めっちゃGoing!!
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:47:58.95ID:SlOi7gsC
俺「もぉ果林しゃまのことしかかんがえりゃりぇましぇん…♡♡」ビクビク

果林「ふふっ♡中々楽しませてくれたわね♡」ナデナデ

俺「ふわぁ/////」

果林「そうだわ♡あなた、わたしの肉便器になりなさい?」

俺「え…?」

果林「これからもいっぱい楽しませてあげるわよ♡♡」

俺「はい…/////」

果林「ふふふっ♡」


俺(果林先輩ちょれ〜!!これで俺は果林先輩と事実上のセフレ!!たまらん!!)
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:50:03.54ID:psNwa60I
っしゃ!!
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:52:41.21ID:SlOi7gsC
果林「運動したらお腹が空いたわね 何か食べにいく?」

俺「行きましょう!」

果林「キマりね♡ オススメのカフェがあるの、行きましょう♡」

俺「はい!」

俺(やったー!果林先輩とデートだ!!!!)

〜間〜

果林「ここよ」

俺「オシャレですね、果林先輩にすごくお似合いです」

果林「言うじゃない♡じゃ、入りましょうか」

俺「はい!」

?「あれー?おいーす!果林じゃん!」

果林「あら、愛じゃない」

愛(163cm)「こんなとこでなにしてるのー?」

俺(161cm)「あ…ああ……」ジョボボボボボボ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:57:27.50ID:SlOi7gsC
愛「うわっ!きたなっ!ちょっとかかったじゃん!」

俺「ご、ごごご、ごめんなしゃい…!!!」

愛「果林ー!こいつ誰ー?!」

果林「紹介するわ わたしの肉便器よ」

俺「」ブルブルブルブル

愛「ふーん」ジロジロ

俺「あばばばばば…」ジョボボボボボボボボボボボボ

愛「果林ー、この子愛さんにもちょうだい!」

果林「ダメよ、その子はわたしの肉便器なの」

愛「えー?ケチー」

俺「」ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:11:23.18ID:uZhfZQ2v
尻尾のヒモ引っ張ったらブルブル震えるおもちゃみたいで草
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:34:16.97ID:6Vsmnr3L
>>63
一瞬俺が声かけた瞬間愛が失禁したのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況