X



出来る女果林さん、エマさんにさりげなくコッペパンを半分あげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:05:10.32ID:6UuncKRo
さすが果林さん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:10:37.02ID:xidaDnWJ
優しくて太い
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:45:06.57ID:cDEuaqi8
見返したい!!!!!!!!!!!
キャプください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:46:14.72ID:mqYLCUUX
半分どころかエマちゃんに分けた方が少し多めだった気がしたが気のせいか?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:48:54.55ID:0DLpJI8G
というかぶっちゃけ果林さんコッペパンもらったも食べなそう
ドラマCDのお花見ジャケでも団子を遠慮してる細かい描写があるように
モデルキャラだから炭水化物
特にコンビニの菓子パンなんて絶対避けるイメージ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:53:05.10ID:0DLpJI8G
>>13
ごめん素で間違えた

でもとにかく菓子パンとか食べない意識高いと思う
0017名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:02:04.05ID:5ULy2tf9
>>15
ちょっと驚いてるけど自然に受け入れてる所いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況