X



かすみ「所詮演劇部部長はしずかすを盛り上げるためのかませ犬の敗北者wあ、しず子〜!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:58:48.70ID:2rJKGTTH
演劇部部長「しずく…」ぎゅっ

かすみ「げげっ、2人が抱き合ってる場面に遭遇…これもしずかすを盛り上げるための事故!」

かすみ「どうせ演劇の練習とかでかすみんを曇らせるための台本ですっ!」

しずく「部長…///(ガチの雌顔)」

かすみ「」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:00:45.88ID:p7HkZ5O0
あーん!あの先輩きらいきらい!
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:01:45.59ID:P5vmgWmU
>>2
可愛い
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:02:07.16ID:tiP1AJDo
>>3
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:10:44.65ID:YEYMsdAO
りな子〜泣
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:26:40.65ID:QtqzPmGz
しお子〜♡
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:35.28ID:yFUHWmeZ
演劇部部長〜♡
0012名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:15.38ID:P5vmgWmU
>>10
名前で呼んでやれ定期
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:41:58.31ID:tRUnKSew
>>12
伊吹真矢さ〜ん♡
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:46.47ID:O/kRNoyZ
天才かすみん「侑先輩の前に歩夢先輩から落とせば楽なのでは?」
0015名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:35.35ID:fbcaXc+r
>>6
はんぺん連れてった人だ(怒)
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:59.48ID:Ra+73KWL
>>10
あまりにもつらすぎるでオドリャ…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:50:45.89ID:ZX49hVl1
>>16
クソ森かな?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:55:45.12ID:lhWlBu4z
これでかりかす、せつかす、りなかす辺りが流行ったらこのスレの連中死滅しそう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:57:48.31ID:ZX49hVl1
>>18
純粋なしずかす推しは死滅するかもしれんけどこのスレにいるような奴らはノーダメやろ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:58:38.10ID:lhWlBu4z
>>19
かりかす良いな
この3つなら俺はせつかすだな
電撃が好き
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:01:02.58ID:ZX49hVl1
>>21
飛行機飛ばし忘れてますよ
0023名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:02:01.93ID:P5vmgWmU
>>21
自演失敗してて草
0026名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/10/17(土) 23:26:32.29ID:fbcaXc+r
>>18 かすりなとかむしろ可能性の塊なんだけどな。感情表現が真逆なとことか特に。アニメでも既にはんぺん絡みから何かありそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況