X



冷静に考えたら雨野よりルビィを池沼にした酒井の方が罪深くねぇか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:31:03.38ID:6r76DP1n
小学1年生レベルの頭じゃん
かずおがスクスタライターだったらせつ菜がルビィ枠になってたぞ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:33:25.65ID:41fWLZDK
コットンキャンディがウケてるから大成功
これがサンシャインの象徴だと思う
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:44:47.24ID:vGFiC2Nh
全てはコットンキャンディーへの布石だった?
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:10:17.89ID:Y8gTeSDg
スクスタは雨野の前にまともな環境用意できない蟹の方が悪いだもんね
一人の判断でサンアニをダメにした酒井は比べにもならん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:22:46.49ID:+mdFzdyQ
何故ライターじゃない酒井に全責任が押し付けられるのか
シナリオの不備や池沼化の責任は花田だろ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:44:35.28ID:sYF3W9pc
ルビィは2期後半〜劇場版で善子bot&善子いびりで食ってばっかから全く成長しない善子と花丸差し置いて精神的に成長したじゃん
輝き教キャラの見せ場の格差が酷い酒井とせつ菜をクソデカボイスメシマズさすしおbotにした雨野どっちもどっちだな
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:32.73ID:qeyeLuUj
成長させたのが間違い
マスコットならマスコットで押し通せよ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:32.96ID:qeyeLuUj
成長させたのが間違い
マスコットならマスコットで押し通せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況