X



鬼滅の映画は毎週特典変えるとかしょーもない事しなくても人来るのにラブライブは....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:33.49ID:GTzWPvYT
何が社会現象だよ。ただキモ豚達が周回して稼いでるだけじゃん しょーもな

本物は違うな
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:02.27ID:dPFlEY8T
その通り
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:16.01ID:GTzWPvYT
ほんまサンカス映画 汚点やな 
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:46:35.71ID:GTzWPvYT
一年生 二年生 三年生 何ヶ月変えまくってたの知ってんだよ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:58.06ID:GTzWPvYT
二度と鬼頭と鬼滅に逆らうんじゃねぇ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:39.35ID:GTzWPvYT
くだらねぇ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:00.44ID:ucuGnZqt
オワライブ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:07.74ID:bRgKlkYa
>>4
3年生の時には何故か1、2年のサイン入の色紙も混ざりましたね
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:41.39ID:GTzWPvYT
>>8

ああああそんなんもあったな 急にだよな?!
ほんま情けない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:54:19.90ID:SZT4fc8O
カス
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:55:10.92ID:GTzWPvYT
情けないラブライブ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:00:50.28ID:FqO6E6t8
μ'sの時も特典ばかりでしたねww

けいおんの時は3回観てフィルム
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:42.23ID:GTzWPvYT
>>12

ほんましょーもない 嘘の人気だったんだ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:54.97ID:SZT4fc8O
偽り
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:47.36ID:GTzWPvYT
>>15

汚点の頂点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況