X



YouTubeにあがってる無印アニポケサンシャインの5倍面白くてワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:51:11.18ID:JXam9LOI
今やってるつまらない方の新無印じゃなくて、オリジナルの無印が公式つべで見れるのか?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:52:16.62ID:6wyDjGeu
やっぱり首藤さんの独特な雰囲気はなんか違うよな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:52:32.40ID:JYp0YTTw
チカチュウ(こおりタイプ)

チカチュウ(みかんタイプ)
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:53:52.30ID:U6XQzvOi
ナデシコのノリが好きだったから面白かった
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 11:55:45.61ID:CiqDyDC7
ゼニ〜ガメガメガ〜
ダァネ〜
カゲー
ピカピィ
プ〜プリン〜プリ〜プ〜プリン〜
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:00:09.57ID:qREsrNhc
脚本の技量あれど相性やお情けバッジやら設定無視で勢いだけの旧無印好きな奴が
サンシャイン叩くのおかしくね
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:03:15.43ID:6wyDjGeu
無印アニメ見た後に今やってるヌマクローの話見たら中身なさすぎてワロタ
まぁ、無印は良回セレクションだから一概には言えないが
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:06:04.70ID:udnFo05X
>>9
深夜にやってる美少女アニメとゴールデンタイムにやってた全年齢向けアニメを比べるアホ
0013名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:07:17.53ID:i+ic7j4F
かなり早い段階でゲーム脳に(アニメの世界での)現実を叩き込む回やったのいいよね
あれでアニメでは何でもありなんだって心構えが出来た。とはいえR団の巨大メカとか原作無視過ぎて大嫌いだったけど
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:10:50.42ID:xZFUvn5T
イワークに電撃効いたのとゴーストに物理あたったりしてたのは許さねぇ
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:38:02.38ID:o5wliHqT
>>14
>>15
なんだこの違和感は...!
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:32:35.80ID:+rGby7ti
5倍どころじゃないだろ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:51:41.51ID:o5wliHqT
>>20
嘘つき
0024名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:15:58.23ID:4s8iNLQa
サトシって昔のヤンチャなほうがよかったよな
0027名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:31:44.89ID:xZBWQBhH
>>22
俺はポケットにファンタジーのもう一度子供に戻ってみたいって歌詞が年々わかってくるようになってしまった
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:04:21.99ID:zZacrLky
タケシ戦とか今なら炎上しそう
0031名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:52:17.19ID:VHwo36E6
ダイパキッズだけど、アニポケは無印が好きやわ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:38.98ID:PvQP3LLq
無印はVSシゲルフルバトルが一番燃えた
途中から追ったけど、最後のバトルまで最初に選んだポケモン分からなかったんだな
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:12:55.55ID:L1v1T9O2
ポリゴンショックは地方だったから話遅れてて放送されなかったなニュースでポケモン最新話見せられた思い出
0034名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:11:45.59ID:xZBWQBhH
つか最初の構想だと途中からポケモンが全員普通にしゃべり出すんだよな…
それの名残がニャース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています