X



歩夢「じゃあ、さっき食べたこのお魚は?」果南「おお、お目が高い!これはばらむつって言ってね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:54:10.05ID:iB8cOGeC
果南「我慢できない下痢が出るから刺身で食べちゃダメなんだ」
0005名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:01:47.02ID:4BnxRElB
4切れ以上食べちゃダメなやつだっけ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:18:42.56ID:iB8cOGeC
>>8
漏れそうだから我慢しようとかじゃ無くて「あれ、今なんかぬるっとした?」みたいに漏れてるらしいね
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:23:21.55ID:2+PH0rMr
締まりがないのがおしり
それがバラムツレクイエム
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:27:35.06ID:cdPr6JmO
これを使えば歩夢ちゃんと…むひょひょっ!w
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:28:00.84ID:09rCmwMX
一時期あった宿便とかの広告のああいうやつも同じことになるとか書いてあったな
汚すぎてあの広告嫌いだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況