X



9人原理は侑ちゃんの事どう思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:09.86ID:FMBUDLdi
栞子はダメだけど侑ちゃんはOKなの?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:27:58.55ID:5tE2mxE2
栞子アンチは9人原理じゃなくて
他の9人を蔑ろにしたことにキレてる連中だから
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:56.13ID:8q7A887d
アニメの10人が最高や
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:32:39.77ID:1Gwu5zxz
てか虹のコンプセプトがあなたと叶える物語なのに9人原理って意味わからんよな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:50.75ID:Cc6bi6GY
死んでほしい

9人から穂乃果や千歌の役割を歌いもしないカビたような髪のブサイクが盗んでいるんだよ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:38:16.65ID:M4/tm2/G
栞子信者って栞子の今までの行いとか出番のゴリ押しを指摘すると擁護できないからって9人原理とか話題を逸らしに走るよな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:39:48.04ID:YmBY8z0M
侑ちゃんは単なる塩胡椒やし
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:40:30.38ID:1lkVY7Q9
>>9
お前毎日一人で頑張って偉いな
無駄な努力ご苦労様
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:48:17.47ID:1o7mZVA1
栞子はいらんけど侑はすち🥳
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:51:26.01ID:H4SYSPl3
栞子と侑を同系列に見るとか流石に冗談でしょ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:53:56.06ID:MC7RScS/
栞子は嫌いだけど侑ちゃんは可愛いしみんなから愛されてるから好き
0017名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:54:28.64ID:2wBob7tU
あなたと叶える物語なんすよ😭
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:15:44.40ID:DOHbgLyw
ステージに上がったら叩くからな
所詮部外者だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況